elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C ó C++ ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C ó C++ ??  (Leído 4,187 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 756


Ver Perfil
C ó C++ ??
« en: 1 Agosto 2013, 18:35 pm »

Me gusta el tema de los exploits y bueno tambien quiero aprovechar cual es mas robusto para el dia de mañana tener mas oportunidades a la hora de hacer proyectos y conseguir empleo....

Salu2 y gracias


En línea

GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: C ó C++ ??
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2013, 19:18 pm »

C++ es la "mejora" de C, si ya sabes algo de programación ve directo a C++ y ten paciencia al aprenderlo.

Sino yo recomendaría empezar por C y despues C++.

PD: Ya hay muchos temas iguales a estos, busca un poco.

Salu2


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: C ó C++ ??
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2013, 19:54 pm »

C++ es el que enseñan en las unis, como mínimo las que conozco enseñan C++. C++ es una versión mejorada de C así que en mi opinión es mejor conocer C++ que C. Yo se C++ y no se nada de C. Ademas para crear exploits C++ es igual que C así que en mi opinión tendrías que comenzar a estudiar C++

Aqui tienes un curso online https://www.youtube.com/playlist?list=PLFDA837BC005D3614
En línea

maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: C ó C++ ??
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2013, 20:06 pm »

En la mayoria de las universidades en españa en 1º suelen enseñar C como lenguaje estructurado y java como lenguaje orientado a objetos...

Este curso de c++ esta muy bien: http://c.conclase.net/

Quitando un par de detalles, hasta que no empiezan con las clases practicamente es C.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: C ó C++ ??
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2013, 23:13 pm »

C++ es un lenguaje más moderno, yo lo preferiría a C. De todas formas, cuando vayas leyendo código posiblemente acabes aprendiendo los dos, porque son muy parecidos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: C ó C++ ??
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2013, 01:22 am »

O puedes liarte y usar los dos como me pasa a mi ;-) ;-)

Saludos
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
crksergio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ðevastador


Ver Perfil WWW
Re: C ó C++ ??
« Respuesta #6 en: 2 Agosto 2013, 08:13 am »

C es la base de C++ y, la verdad, es que de varios otros lenguajes más. Varios lenguajes son parecidos a C. Te recomendaría aprender C y luego C++ u otro lenguaje, ya que es una buena base.
En línea

MineHitex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114



Ver Perfil
Re: C ó C++ ??
« Respuesta #7 en: 2 Agosto 2013, 08:31 am »

Yo la verdad es que utilizo los dos, osea que los combino, y es mejor empezar por C y despues pasar a C++...

salu2.
En línea

crksergio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ðevastador


Ver Perfil WWW
Re: C ó C++ ??
« Respuesta #8 en: 2 Agosto 2013, 08:36 am »

En la mayoria de las universidades en españa en 1º suelen enseñar C como lenguaje estructurado y java como lenguaje orientado a objetos...

Eso pasa porque, lamentablemente, en las Universidades te entregan conocimientos basándose en lo que es necesario para uno al salir al mundo laboral. Y, teniendo eso en cuenta, y sin comparar ningún lenguaje con otro, Java se vende más que C++. Es mejor pagado y las empresas buscan más a gente que sepa trabajar con Java, en comparación a C++.
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: C ó C++ ??
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2013, 09:19 am »

Eso pasa porque, lamentablemente, en las Universidades te entregan conocimientos basándose en lo que es necesario para uno al salir al mundo laboral. Y, teniendo eso en cuenta, y sin comparar ningún lenguaje con otro, Java se vende más que C++. Es mejor pagado y las empresas buscan más a gente que sepa trabajar con Java, en comparación a C++.

No llega a ser del todo cierto.

Java y .Net son lenguajes que se están haciendo muy populares, además de ser más sencillo programar en ellos con respecto a c y c++.

Esto lleva a que mucha gente se dedique a aprender tanto Java como .Net... la bolsa de trabajadores crece pero no así la de ofertas laborales... en consecuencia los salarios bajan.

Yo estuve buscando trabajo hace dos años... mirando por la rama de .Net y Java no conseguía encontrar una oferta seria que superase los 22.000 anuales... por c y c++ pude encontrar sin rascar mucho ofertas más apropiadas.

Amén de todo esto, el que quiera vivir bien con un trabajo casi asegurado, que aprenda cobol y se vaya a trabajar a un banco... no innovará pero tendrá un salario bastante decente y prácticamente un trabajo fijo de por vida.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines