elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  c++ modo grafico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: c++ modo grafico  (Leído 7,350 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
c++ modo grafico
« en: 3 Junio 2010, 06:45 am »

disculpen como podria compilar el siguiente codigo recien estoy en esto
Código
  1. #include <GL/glut.h>
  2.  
  3. void pintar()
  4. {
  5.    glClear(GL_COLOR_BUFFER_BIT);
  6.  
  7.    glColor3d(0,1,0);
  8.    glBegin(GL_POLYGON);
  9.        glVertex2d(0.5,0.5);
  10.        glVertex2d(-0.5,0.5);
  11.        glVertex2d(-0.5,-0.5);
  12.        glVertex2d(0.5,-0.5);
  13.        glVertex2d(0.8,0.0);
  14.    glEnd();
  15.  
  16.    glFlush();
  17. }
  18.  
  19. int main(int argc, char* argv[])
  20. {
  21.    glutInit(&argc, argv);
  22.    glutInitDisplayMode(GLUT_SINGLE | GLUT_RGB);
  23.    glutInitWindowSize(400,400);
  24.    glutInitWindowPosition(100,100);
  25.    glutCreateWindow("Título de la ventana");
  26.  
  27.    glClearColor(1,1,1,1);
  28.  
  29.    glutDisplayFunc(pintar);
  30.    glutMainLoop();
  31.  
  32.    return 0;  
  33. }
  34.  
  35.  


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: c++ modo grafico
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2010, 06:57 am »

Depende en que plataforma estes trabajando...

Si fuera en Debian o algun derivado de este...

Código:
sudo apt-get install glutg3-dev

y luego...

Código:
g++ -o program program.cpp -lglut

Salu10.


« Última modificación: 11 Junio 2010, 03:10 am por nicolas_cof » En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: c++ modo grafico
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2010, 07:23 am »

es en dev -c++   pero me dijeron que tengo que incluir esa libreria  lo malo es que no se como instalarla en mi c++ .. me púeden dar una manito he probado todo lo que esta en google y no me funciona nada
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: c++ modo grafico
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2010, 13:55 pm »

DevPak Downloads for Dev-C++ Users

Salu10.
En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: c++ modo grafico
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2010, 07:16 am »

pero igual no me compila con lo que me distes  si me pudieras ayudar por favor como instalar las librerias  porque de verdad me estoy desesperando que no me compile nada  y mi trabajo no avanzo nada
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: c++ modo grafico
« Respuesta #5 en: 9 Junio 2010, 16:11 pm »

http://www.bushidohacks.com/tutorials/gcc.php

Salu10.
En línea

SrHacks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil WWW
Re: c++ modo grafico
« Respuesta #6 en: 18 Agosto 2010, 06:19 am »

Hola! Yo soy la persona que escribió el C / C+ + tutorial. Mi español es un poco oxidado, por lo que este mensaje sea corto.
Escribí esa página hace unos años y me siento orgulloso de que ustedes lo han mencionado y que funciona a su gusto. Se ha cumplido su propósito y me alegro de que te relacionadas con ella.
Sólo quería pasar por hacerle saber que esta página puede pasar a mi nuevo dominio en el futuro, y yo no deje de ustedes ser el primero en saber cuando sucede. :-)
Estoy pensando en hacer algunos cambios teniendo en cuenta que uso ahora Cygwin. Además, Notepad + + es un editor de texto muy bueno, aunque Vim será siempre mi primera elección para el editor de texto.
Cygwin había hecho muchas mejoras en los últimos años incluido el uso de Mintty, que le recomiendo con respecto al uso por defecto no le gusta a todo el mundo feo terminal que aparece cuando se ejecuta Cygwin usando el icono de Cygwin.
Los resultados serán una página mejor, aunque si lo prefiere todavía mantendrá algunos de los viejos métodos y secuencias de comandos en la página web.
Sigan haciendo lo que están haciendo y muchas gracias.
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: c++ modo grafico
« Respuesta #7 en: 18 Agosto 2010, 07:06 am »

Y si cambias de compilador? si estas trabajando en modo grafico utiliza un compilador que se adecue a tus necesidades.

Baja el visual c++, que deseguro no vas a tener problemas con librerias ni nada.

http://www.microsoft.com/express/windows/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Modo Grafico
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 5 3,374 Último mensaje 5 Abril 2012, 00:51 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines