[C++] [ESTRUCTURAS] Sistema de manejo de datos de clientes

(1/2) > >>

DarkItachi:
Undefined

.:BlackCoder:.:
Hola... Weno yo soy un novato pero pes he leido que no se debe llamar tanto al sistema lo digo por el system cls... Y pes como es C++ que uses string en vez de char[]  :) aunque para mi pes es mejor utilizar dicha clase despues de saber sobre clases.

Saludos... espero haber sido constructivo  :xD

DarkItachi:
Cita de: El_nuevo_HH en 28 Abril 2010, 00:54 am

Hola... Weno yo soy un novato pero pes he leido que no se debe llamar tanto al sistema lo digo por el system cls... Y pes como es C++ que uses string en vez de char[]  :) aunque para mi pes es mejor utilizar dicha clase despues de saber sobre clases.

Saludos... espero haber sido constructivo  :xD



Bueno, respecto a lo de system("cls"); tienes razón, tengo que hacer una condición de preprocesador pero por lo de string siempre es mejor usar arrays de char ;)

Gracias por el consejo ;) Voy a añadir la condición de procesador.

Littlehorse:
Quien te dijo que es mejor usar siempre arreglos de char que strings? es incorrecto, depende el caso y depende para que.

DarkItachi:
Cita de: Littlehorse en 28 Abril 2010, 08:12 am

Quien te dijo que es mejor usar siempre arreglos de char que strings? es incorrecto, depende el caso y depende para que.


Bueno, el tipo char es estándar, string no, supongo que para futuras plataformas simples y programación a nivel de sistema sería mejor usar arrays de char, no sé, eso pienso yo, quiza me equivoco :S

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente