elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C El mejor ¡LIBRO! que tengáis (?) //¡Pero que bestia he sido!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C El mejor ¡LIBRO! que tengáis (?) //¡Pero que bestia he sido!  (Leído 20,617 veces)
DaasCook

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Maximum Trolling!


Ver Perfil
Re: C El mejor ¡LIBRO! que tengáis (?) //¡Pero que bestia he sido!
« Respuesta #10 en: 11 Abril 2011, 13:52 pm »

Habrás notado que sin los sarcasmos infantiles hubieras obtenido más y mejores respuestas.

Lee el Kernighan y Ritchie por empezar.

Vale, gracias... y disculpad el trolling, que otra definición no tiene. :-\


En línea

for (int i = Trolling.MaxVal; i > Trolling.MinValue; i--) {
    Forum.Answer = "Don't feed the troll"; }
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: C El mejor ¡LIBRO! que tengáis (?) //¡Pero que bestia he sido!
« Respuesta #11 en: 11 Abril 2011, 13:53 pm »

Si, la idea del pseudocódigo es dar un nivel de abstracción a la solución del problema pero SIN las limitaciones del lenguaje en el que al final se vaya a resolver el problema. De hecho, un buen pseudocódigo no debería estar limitado en su escritura a las funcionalidades de ningún lenguaje en concreto.

Sobre los libros:
Y he aprendido principalmente en clase. Primero en bachiller tuve la suerte que viésemos programación y ahora estoy cursando ingeniería informática. Así que llegado el punto en el que empecé a usar libros, fueron como referencia, o manual cuando cambio de lenguaje.

Aun así, dejo uno:

Este es el que suelen recomendar por aquí

Name: Cómo Programar en C/C++
Author(s): Harvey M. Deitel, Paul J. Deitel
Hardcover: 1072 pages
Publisher: Prentice Hall; 2nd edition (February 1998)
ISBN-10: 9688804711
ISBN-13: 978-9688804711


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: C El mejor ¡LIBRO! que tengáis (?) //¡Pero que bestia he sido!
« Respuesta #12 en: 11 Abril 2011, 13:58 pm »

Que no se repitan actitudes similares por favor, la próxima se eliminará el mensaje. Lo bloqueo ya que parece que han habido propuestas de libros.

Deberían en general saber pedir sus dudas de forma mas clara, y por el contrario responder de forma mas clara, así no habrán malentendidos o cruces de conceptos.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
para ustedes que libro de VB es mejor??? « 1 2 »
Programación Visual Basic
x64core 14 15,675 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 02:56 am
por kaiserr
Spoofing!!! - Me acusan de crear un perfil pero no he sido yo!!!
Seguridad
dbarean 9 5,088 Último mensaje 23 Octubre 2012, 22:55 pm
por tastian
Mejor libro recomendo de Arduino
Electrónica
Meta 2 7,756 Último mensaje 13 Febrero 2014, 05:34 am
por Meta
¿Vuestro mejor libro de C?
Programación C/C++
RMDGodoy96 6 3,450 Último mensaje 22 Junio 2015, 02:00 am
por durasno555
Qué libro es mejor?
Redes
L4tt3 3 6,979 Último mensaje 19 Agosto 2021, 18:23 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines