elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] Devolver array bidimensional mediante una función
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] Devolver array bidimensional mediante una función  (Leído 21,068 veces)
ThePinkPanther

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82



Ver Perfil
Re: [C] Devolver array bidimensional mediante una función
« Respuesta #10 en: 24 Junio 2013, 06:29 am »


Es decir, el modo de acceso que se utilice dentro de la función no altera el caracter bidimensional de la declaración del arreglo.



uhh habia mal entendido jaja. un saludo !!!


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [C] Devolver array bidimensional mediante una función
« Respuesta #11 en: 24 Junio 2013, 11:59 am »

Gracias por responder amchacon!

Quieres decir que cuando le pasas un array como parámetro se pasa automáticamente por referencia ¿no? ¿Así de simple? ¿no es necesario usar punteros ni nada?
El truco es que los arrays se almacenan "con un puntero a su primer elemento" por lo tanto no es necesario pasarlo por referencia, es implícito al estar usando punteros.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
crawler!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [C] Devolver array bidimensional mediante una función
« Respuesta #12 en: 24 Junio 2013, 22:00 pm »

Gracias a todos x vuestras respuestas me habeis sido de gran ayuda!! ;-)

Salu2.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Array bidimensional en pascal.
Ejercicios
sv51 4 14,058 Último mensaje 21 Junio 2008, 22:30 pm
por sv51
Inicializar array bidimensional con palabras
Programación C/C++
folostia 5 4,393 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 16:21 pm
por folostia
Ordenar array bidimensional
Java
KaRaLLo 5 18,698 Último mensaje 1 Abril 2013, 02:36 am
por seraff
Ayuda con Array bidimensional
Programación General
Javaniano 0 2,007 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 13:38 pm
por Javaniano
Crear un array de caracteres mediante una funcion.
Programación C/C++
euroesp 6 3,268 Último mensaje 28 Julio 2016, 19:37 pm
por euroesp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines