elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] Como saber [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] Como saber [Solucionado]  (Leído 2,795 veces)
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
[C] Como saber [Solucionado]
« en: 1 Agosto 2011, 21:40 pm »

Tengo una pequeña duda, como saber que códigos en C va en tales librerías ?

Lo otro es como saber cual códigos puedo remplazar por otros, ejemplos :



Código
  1. Un código que ya no pertenezca al standard
  2.  
  3.  
  4. clrscr(); por system("cls")


« Última modificación: 2 Agosto 2011, 20:16 pm por ANTRUCK » En línea

ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Re: [C] Como saber
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2011, 06:31 am »

SI eso sospeche  :silbar:


En línea

Dark Invader

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Lucha hasta el final para conseguir tu objetivo.


Ver Perfil
Re: [C] Como saber
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2011, 11:54 am »

Tengo una pequeña duda, como saber que códigos en C va en tales librerías ?

Lo otro es como saber cual códigos puedo remplazar por otros, ejemplos :



Código
  1. Un código que ya no pertenezca al standard
  2.  
  3.  
  4. clrscr(); por system("cls")

A base de hacer codigos te fameliarizaras con que funcion va en que libreria...Tambien podrias mirar librerias y ver que contienen: http://c.conclase.net/librerias/

Lo de los codigos que podrias intercambiar pueden ser muchos,puedes usar el ejemplo que has puesto del getchar,puedes poner cin.get con la libreria iostream,poner system("pause")...

En cuanto a la ultima no utilices el clscr,es de la libreria conio y no se suele usar mucho,tambien puedes sacarte tus propios trucos definiendo macros:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #define borrar() printf("\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n");
  3.  
  4. int main(){
  5. printf("hola mundo");
  6. borrar();
  7. return 0;
  8. }
  9.  

No es lo mismo que borrar la pantalla pero te ahorras llamar a una biblioteca.

Un saludo
En línea

ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Re: [C] Como saber
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2011, 15:33 pm »

Gracias por la librería.

Saludo.
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: [C] Como saber
« Respuesta #4 en: 2 Agosto 2011, 18:47 pm »

Tengo una pequeña duda, como saber que códigos en C va en tales librerías ?
Como ya te explicaron eso lo encuentras en cualquier material de referencia de calidad. Un pagina con la referencia en linea de C99 y C++ que me parece no se ha mencionado en estos foros, muy buena pero en ingles es:

Standard C Library

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines