elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C / C++ bit by bit --- exe to text y text to exe
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C / C++ bit by bit --- exe to text y text to exe  (Leído 8,338 veces)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: C / C++ bit by bit --- exe to text y text to exe
« Respuesta #20 en: 1 Marzo 2014, 14:58 pm »

Debes cambiar la condicion del if:
Código
  1. if (pFile==NULL && newFile==NULL)
  2.   perror ("Error opening file");
Ya que el mensaje de error solo se presentara si la apertura de ambos archivos falla (se debe sustituir "&&" por "||").

Y si piensas leer caracter por caracter puedes utilizar las funciones fgetc y fputc. Por ejemplo:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(void)
  4. {
  5.   FILE * pFile;
  6.   FILE * newFile;
  7.   int ch;
  8.  
  9.   if ((pFile = fopen("Hola.exe", "rb")) == NULL)
  10.      perror("Hola.exe");
  11.   else if ((newFile = fopen("EXE.exe", "wb")) == NULL)
  12.      perror("EXE.exe");
  13.   else
  14.      while ((ch = fgetc(pFile)) != EOF)
  15.         fputc(ch, newFile);
  16.  
  17.   if (pFile != NULL)
  18.      fclose(pFile);
  19.   if (newFile != NULL)
  20.      fclose(newFile);
  21.  
  22.   return 0;
  23. }

Sin embargo el programa lo unico que hace es una copia del archivo original, para el caso mejor utiliza una funcion cortesia del SO (en MS Windows puedes utilizar CopyFile y CopyFileEx).

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: C / C++ bit by bit --- exe to text y text to exe
« Respuesta #21 en: 2 Marzo 2014, 22:42 pm »

Gracias: rir3760, Tu solución también funciona.

No estoy buscando crear una copia del archivo original.


En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
un problema con el text
Programación Visual Basic
sorcerer 3 1,862 Último mensaje 10 Julio 2005, 02:56 am
por Kizar
Problemas con los text box
Programación Visual Basic
Tiny_007 6 2,068 Último mensaje 1 Enero 2006, 22:39 pm
por Tiny_007
Text + Image
Programación Visual Basic
Arc_Dream5 4 1,829 Último mensaje 8 Abril 2006, 00:34 am
por Ironhorse
DUDA CON TEXT
Programación Visual Basic
CARRY-ON 4 1,510 Último mensaje 15 Abril 2006, 05:05 am
por _Sergi_
Dificultad VBScript [MSXML2.XMLHTTP + RESPONSE.TEXT + TEXT AREA)]
Scripting
JohnConnor 0 1,988 Último mensaje 16 Enero 2013, 12:37 pm
por JohnConnor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines