elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  C++ ayud.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: C++ ayud.  (Leído 1,689 veces)
akelarre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
C++ ayud.
« en: 4 Enero 2017, 11:46 am »

Hola, estoy realizando un proyecto con el que me va la nota de examen y necesito ayuda en algunas cosillas.

Lo primero que necesito es que me pide :  Implementa una función que lea desde fichero los datos de los Usuarios( Dni entero, nombre y apellidos, direccion,ciudad,codigo postal, e-mail, telefono y fecha de nacimiento dia, mes y año) y los guarde en un vector, la funcion seria así: void FncLeerUsuariosFich(ifstream &, vecUsuarios, int &);


muchas gracias.. me urge bastante..


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: C++ ayud.
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2017, 12:10 pm »

Como no seas más puntual con la duda poco te van a ayudar. No se hacen tareas.


En línea

akelarre

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: C++ ayud.
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2017, 12:17 pm »

la descripción:
De cada Usuario se conoce: DNI (entero), nombre y apellidos, dirección, ciudad, código postal, e-mail,
teléfono y fecha de nacimiento (día, mes y año). Fichero “usuarios.txt”

lo que me hace falta:
Implementa una función que lea desde fichero los datos de los Usuarios y los guarde en un vector...void FncLeerUsuariosFich(ifstream &, vecUsuarios, int &);
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: C++ ayud.
« Respuesta #3 en: 4 Enero 2017, 12:41 pm »

Sí, ya, pero es toda la función. Es la tarea. Es decir: si ni siquiera tienes algo mas o menos funcional y marcas tu duda lo más probable es que el moderador te cierre el hilo.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: C++ ayud.
« Respuesta #4 en: 4 Enero 2017, 13:25 pm »

No se hacen tareas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con keylogger ardamax 3.8.4 ayud xrfavor
Bugs y Exploits
N-635766-A 1 9,775 Último mensaje 30 Agosto 2011, 21:26 pm
por CRISWEBMASTER
ayud pra descifrar un mensaje
Hacking Wireless
leinormendez 0 2,236 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 19:57 pm
por leinormendez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines