elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Busqueda y mostrar elemento en array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busqueda y mostrar elemento en array  (Leído 2,170 veces)
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Busqueda y mostrar elemento en array
« en: 5 Febrero 2017, 17:56 pm »

Hola el siguiente código es para cargar un arreglo con 30 elementos, para después buscar cuantas veces se encuentra determinado elemento en el array. EL programa compila bien. Pero cuando ingreso el elemento que deseo saber cuantas veces se encuentra  en el array el programa muestra
la ultima linea osea el ultimo "printf" no como una unidad (por asi decirlo) sino como una secuencia y este es el resultado:

eL 4 se encuentra 1 veces en el arregloeL 4 se encuentra 2 veces en el arregloeL 4 se encuentra 3 veces en el arregloeL 4 se encuentra 4 veces en el arregloeL 4 se encuentra 5 veces en el arregloeL 4 se encuentra 6 veces en el arregloeL 4 se encuentra 7 veces en el arreglo





Código
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. void main (void){
  5. int I, NUN, CUE = 0;
  6. int ARRE [30];
  7. for (I =0; I < 30; I++)
  8. {
  9. printf ("Ingrese los elementos  del arreglo:");
  10. scanf ("%d",&ARRE[I]);
  11.  
  12. }
  13.  
  14.  
  15. printf ("Ingrese el numero que se va a buscar en el arreglo:");
  16. scanf ("%d",&NUN);
  17. for (I=0; I<30; I++){
  18. if (ARRE[I] == NUN){
  19. CUE++;
  20. printf ("eL %i se encuentra %i veces en el arreglo\n"",NUN,CUE);
  21.  
  22. }
  23. }
  24.  
  25. }
  26.  
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  
  35.  
  36.  
  37.  


En línea

NOB2014


Desconectado Desconectado

Mensajes: 366



Ver Perfil
Re: Busqueda y mostrar elemento en array
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2017, 21:33 pm »

Hola, matver.
Saca el último printf fuera del bucle for haber que pasa, luego algún experto te tirara de las orejas por poner las variables en mayúsculas. -

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main (void){
  4. int I, NUN, CUE = 0;
  5. int ARRE [5];
  6.  
  7. for (I =0; I < 5; I++){
  8. printf ("Ingrese los elementos  del arreglo:");
  9. scanf ("%d",&ARRE[I]);
  10. }
  11.  
  12.  
  13. printf ("Ingrese el numero que se va a buscar en el arreglo:");
  14. scanf ("%d",&NUN);
  15.  
  16. for (I=0; I<5; I++){
  17. if (ARRE[I] == NUN){
  18. CUE++;
  19. }
  20. }
  21. printf ("eL %d se encuentra %d veces en el arreglo\n" ,NUN,CUE);
  22.  
  23. return 0;
  24. }

Saludos.
Daniel


« Última modificación: 5 Febrero 2017, 21:43 pm por NOB2014 » En línea

abraza las cosas y personas malas como si fueran tu mas preciada joya,Son tus mas grandes maestros de paciencia sabiduría y amor y cuando lo abrazas dejan de causar dolor.-
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Busqueda y mostrar elemento en array
« Respuesta #2 en: 6 Febrero 2017, 01:38 am »

Arreglado el arreglo. Gracias por tu tiempo. Daniel.
En línea

JS3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Busqueda y mostrar elemento en array
« Respuesta #3 en: 6 Febrero 2017, 03:44 am »

Hola,

Como ya te ayudaron con el problema te daré solo un pequeño tip para que tengas en cuenta para futuros códigos, la convención es usar mayúsculas para constantes y minúsculas para variables, y esto se aplica para la mayoría de lenguajes de programación.

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Eliminar un elemento en un Array
Programación Visual Basic
edgar_allan 4 36,306 Último mensaje 16 Enero 2009, 02:17 am
por LeandroA
Desplegar un array en algun elemento grafico de c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nico56 6 10,669 Último mensaje 31 Diciembre 2009, 17:52 pm
por raul338
busqueda elemento ArrayList java
Java
gmc7 0 1,718 Último mensaje 22 Diciembre 2013, 13:43 pm
por gmc7
Cömo detener búsqueda recursiva de un elemento
Programación C/C++
andie13 3 2,906 Último mensaje 24 Septiembre 2017, 04:07 am
por MAFUS
Buscar elemento k-esimo en un array no ordenado
Java
lRetro 3 7,870 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 22:13 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines