elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Busco paper lenguaje C orientado a "objetos"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco paper lenguaje C orientado a "objetos"  (Leído 1,905 veces)
n-utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165

Babylon es el vampiro!


Ver Perfil
Busco paper lenguaje C orientado a "objetos"
« en: 8 Noviembre 2016, 18:52 pm »

Bueno, como dice el titulo del post, busco algun libro/paper de C orientado a lo que se puede llamar "objetos" en dicho lenguaje.

Lo que busco es ampliar mis conocimientos en C, ya que se todo lo básico, ya quiero ir mentiendome en sockets y demás. Si saben el nombre de algún libro que me pueda servir o links dónde conseguir este, papers demás, me ayudan mucho.

Gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Busco paper lenguaje C orientado a "objetos"
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2016, 19:05 pm »

C no tiene "objetos", justo esta es la diferencia principal entre C y C++ (y razon por la que C++ nace) lo más cercano son los struct


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
n-utz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165

Babylon es el vampiro!


Ver Perfil
Re: Busco paper lenguaje C orientado a "objetos"
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2016, 19:35 pm »

Exactamente a eso me refería con "orientado a lo que se puede llamar objetos".

El fin de la publicacion es buscar un documento para leer que amplíe mis conocimientos en C, si no es con objetos que sea con sockets o alguna otra cosa.

Sé lo básico y quiero seguir aprendiendo, pero no sé para dónde apuntar. Qué me recomendas?

Mi idea era trabajar con structs simulando objetos, capaz había algo de eso para empezar a entenderlo, ya que no quiero arrancar C++ hasta que domine bien C.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Busco paper lenguaje C orientado a "objetos"
« Respuesta #3 en: 8 Noviembre 2016, 19:48 pm »

Mi idea era trabajar con structs simulando objetos, capaz había algo de eso para empezar a entenderlo, ya que no quiero arrancar C++ hasta que domine bien C.

Si vas a aprender C++, lo mejor es que aprendas POO con C++. Hacer estructuras en C es simple, no tiene más ciencia. Trabajar con ellas, ya según el nivel de cada uno.

Sockets los puedes ver de igual forma tanto en C como en C++, no es un componente del lenguaje como tal.

En fin, te recomiendo pasar a C++ cuanto antes. No hay nada que tenga C que pueda envidiar C++. Y en cuanto a aprenderlo, no es mucho más difícil. Evidentemente, las clases de C++, cmo de cualquier otro lenguaje de POO, tienen muchos conceptos nuevos. Y precisamente por eso, cuanto antes se empiece, mejor.
En línea

Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: Busco paper lenguaje C orientado a "objetos"
« Respuesta #4 en: 8 Noviembre 2016, 20:00 pm »

Object-oriented Programming in C, dependiendo de lo que consideres por un nivel "básico" habrán cosas que no entiendas, igual te conviene mas profundizar en otras areas o empezar por cosas mas "básicas", ej algo parecido a un método:

Código
  1. struct foo{
  2.    int (*metodo)(int, int);
  3. };
  4.  
  5. int suma(int a, int b){
  6.    return a+b;
  7. }
  8.  
  9. int main()
  10. {
  11.    int (*p)(int, int) = suma;
  12.    struct foo bar;
  13.    bar.metodo = suma;
  14.  
  15.    int i = bar.metodo(5,5);
  16.    printf ("i: %u\n", i);
  17.  
  18.    return 0;
  19. }
En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines