elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Busco maestro o especialista en fugas de memoria
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Busco maestro o especialista en fugas de memoria  (Leído 1,805 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Busco maestro o especialista en fugas de memoria
« en: 15 Marzo 2017, 03:05 am »

Tengo un programa en C++ Win32, el problema que tiene es que este con el tiempo empieza a consumir bastantes recuros (es un archivo usado en un servidor), me gustaría saber si hay alguien que se maneje en el tema de las fugas de memoria, quedo atento, saludos y gracias.


En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Busco maestro o especialista en fugas de memoria
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2017, 12:54 pm »

Que pregunta más genérica :X

¿Tienes el código? De ser así, sería revisar que cada parte cumple bien su trabajo. Si es C++, en el peor de los casos, hasta se puede comprobar qué destructores no están siendo llamados (en casos de clases, claro).


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Busco maestro o especialista en fugas de memoria
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2017, 12:57 pm »

agregando a lo de invancea... cuidado con los array multidimensionales o punteros a punteros, tienden a causar fugas terribles y si no son detallada y puntualmente liberados
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Busco mi maestro JEDI! (? « 1 2 »
Foro Libre
Luna71c0 15 8,908 Último mensaje 21 Julio 2011, 13:03 pm
por netbios_hack1111111j
Busco maestro soy rápido en aprender « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
full159 15 8,899 Último mensaje 8 Agosto 2014, 04:58 am
por full159
Busco Maestro de Hacking(Especialmente en C#)[ArgentumOnline]
Ingeniería Inversa
Raagh 8 5,066 Último mensaje 5 Mayo 2015, 20:10 pm
por Raagh
Busco un Maestro « 1 2 »
Dudas Generales
Mrpaps 11 5,486 Último mensaje 4 Marzo 2021, 20:50 pm
por xJuanjo7x
Busco un maestro / mentor! //// Presentación (Muy largo y puede que aburrido, aviso).
Dudas Generales
GonzoRey 8 4,219 Último mensaje 20 Septiembre 2021, 14:08 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines