elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Buscar valores en matrices
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buscar valores en matrices  (Leído 1,567 veces)
Gaby_10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Buscar valores en matrices
« en: 15 Febrero 2014, 06:20 am »

Bueno mi duda es la siguiente tengo una matriz de 9 x 9, llena de numeros aleatorios lo que no sé como hacer es buscar tanto horizontal como vertical los valores que se repiten y cambiar los valores repetidos con valores aleatorios tomando como referencia tres valores repetidos. el programa es en dev c++


#include <stdio.h>
#define MAXFIL 9
#define MAXCOL 9

int main(){
int i,j;
int matriz[MAXFIL][MAXCOL];
for (i=0;i<MAXFIL;i++){
     for(j=0;j<MAXCOL;j++){
          matriz[j]=1+rand()%5
           printf("%i",matriz[j]);



En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Buscar valores en matrices
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2014, 13:05 pm »

Debes buscar como funciona el for doble para poder moverte por los indices.
Te dejo un vídeo por si no lo has visto ya XD
Sobre como se organiza las tablas en la memoria.
A pesar de no tener nada que ver con el tema creo que te ayuda muchísimo a comprender las tablas y matrices.
http://v1.minidosis.org/C++/Matrices/Organizaci%C3%B3n%20de%20Matrices%20en%20Memoria/


« Última modificación: 15 Febrero 2014, 13:57 pm por vangodp » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buscar valores hexadecimales « 1 2 »
Programación Visual Basic
Pegano25 11 8,883 Último mensaje 9 Julio 2011, 20:08 pm
por Pegano25
[C] Necesito ayuda con cómo pasar valores de matrices a una función...
Programación C/C++
niñoAtómico 2 2,519 Último mensaje 15 Octubre 2013, 03:13 am
por niñoAtómico
Busqueda de valores con matrices
Programación C/C++
Gaby_10 4 2,535 Último mensaje 15 Febrero 2014, 21:31 pm
por Gaby_10
Guardar valores en matrices
Programación C/C++
hector_suarez 0 1,113 Último mensaje 28 Mayo 2018, 04:08 am
por hector_suarez
MATRICES: Rellenar con valores que ingresa el usuario
Programación C/C++
gremlin 1 2,295 Último mensaje 19 Octubre 2019, 00:04 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines