elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Buenas, querría empezar programación...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buenas, querría empezar programación...  (Leído 2,697 veces)
TheInfinityJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


¿Hay algo peor que saber que no sabes nada?


Ver Perfil
Buenas, querría empezar programación...
« en: 23 Abril 2012, 20:58 pm »

... y no sé con qué lenguaje de programación empezar, para no quedarme atrasado en diversos ámbitos.
Por lo que he leido y me han comentado, la programación en Visual Basic te acostumbra mucho a ella y te "dificulta" el aprendizaje posterior de lenguajes cómo C/C++ y demás.
Así que quiero que me recomienden, y si puede ser, que me pongan link a algún manual (me da igual formato, tengo un conversor) que me lo meta en el eReader y lo vaya leyendo conforme tenga tiempo.
Muchas gracias ;)


En línea

Ingeniería Informática de Software - UNEX
maxim_o

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186


Ver Perfil
Re: Buenas, querría empezar programación...
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2012, 21:14 pm »

Será que estaba lejos.... XD

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html
Ahi tienes libros y manuales de c/c++
De echo en cada "subforo" de cualquier lenguaje hay un post con manuales/libros sobre ese lenguaje....

Saludos


En línea

TheInfinityJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


¿Hay algo peor que saber que no sabes nada?


Ver Perfil
Re: Buenas, querría empezar programación...
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2012, 21:22 pm »

Muchas gracias, pero a lo que me refería, ante todo, es a que lenguaje me recomiendan que comience a aprender, aunque por tu respuesta, supongo que en C/C++ jajaja
Bueno, echaré un vistazo a los libros, y a ver que tal.
Saludos ;)
En línea

Ingeniería Informática de Software - UNEX
s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Buenas, querría empezar programación...
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2012, 01:23 am »

Pues porque no iniciar en C/C++ es un lenguaje muy bueno la verdad n_n, o si deseas podrias iniciar con C#
En línea

TheInfinityJoker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


¿Hay algo peor que saber que no sabes nada?


Ver Perfil
Re: Buenas, querría empezar programación...
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2012, 16:54 pm »

Empezaré con C y ya me iré aventurando jajaja
En línea

Ingeniería Informática de Software - UNEX
david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: Buenas, querría empezar programación...
« Respuesta #5 en: 25 Abril 2012, 00:51 am »

la mayoría que dice que va a empezar por C termina haciendo una mezcla de C++ pero sin objetos. Osea, cuando descubras que C++ te permite compilar C y te da algunas comodidades como declarar variables en el medio del código, el tipo bool, y otras flexibilidades... si realmente empezás con C usa archivos .c , pero si usás archivos .cpp entonces vas a estar empezando con C++ sin objetos. mandate con C++ directamente XD y cuando sepas manejarlo regularmente empezá con objetos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como empezar en programación « 1 2 3 4 »
Programación General
soplo 37 44,119 Último mensaje 2 Marzo 2012, 14:17 pm
por SSantiago90
¿Con qué lenguaje de programación empezar? « 1 2 »
Programación General
schlägt 15 9,128 Último mensaje 30 Agosto 2011, 20:35 pm
por Eternal Idol
Sobre buenas prácticas de programación
Java
zonahurbana 3 3,321 Último mensaje 15 Marzo 2014, 02:47 am
por sapito169
buenas, estoy empezando en programacion en c++ y me pusieron un ejercicio
Programación C/C++
syncblack 2 2,128 Último mensaje 19 Marzo 2014, 23:07 pm
por leosansan
Hola buenas,me gustaría empezar en la seguridad informatica.
Hacking
Newinword 2 2,860 Último mensaje 20 Diciembre 2015, 15:34 pm
por Jiio
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines