elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  buenas pueden darme una idea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: buenas pueden darme una idea  (Leído 5,121 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
buenas pueden darme una idea
« en: 28 Mayo 2014, 01:20 am »

de como hacer una contraseña aleatoria de una longitud


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: buenas pueden darme una idea
« Respuesta #1 en: 28 Mayo 2014, 01:22 am »

de como hacer una contraseña aleatoria de una longitud
a que te referis con 'de una longitud' ? De todos modos no especificas más detalles. podes usar rand


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: buenas pueden darme una idea
« Respuesta #2 en: 28 Mayo 2014, 01:30 am »

que tal si muestras lo que llevas de código, o como crees que es y te decimos como corregirlo, resolverlo o mejorarlo? dale! piensa un poco que puedes usar
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: buenas pueden darme una idea
« Respuesta #3 en: 28 Mayo 2014, 01:32 am »

que tal si muestras lo que llevas de código, o como crees que es y te decimos como corregirlo, resolverlo o mejorarlo? dale! piensa un poco que puedes usar
Cómo el podria mostrar código si lo que esta pidiendo es una idea de como programarlo?
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: buenas pueden darme una idea
« Respuesta #4 en: 28 Mayo 2014, 01:35 am »

OSEA DEL NUMERO QUE LE ASIGNE A LA LONGITUD
#include <iostream>
#include <conio.h>
using namespace std;
class password{
      int l;
      int c;
      public:
             void ingresar();
             void esfuerte();
             void mostrar();
             password();//CONSTRUCTOR POR DEFECTO
             password(int l,int c);CONSTRUCTOR ALEATORIO
             };
            
             password::password()
             {
               int longitud=0;
               int contrase=0;
              }
              password::password(int longitud,int contrase)
              {
                 if(longitud==8)              
                    contrase=c;
                     longitud=l;  
                                        
                
              }
              void password::ingresar()
             {
                  cout<<"longitud";
                  cin>>l;
                  cout<<"contraseña";
                  cin>>c;
             }
             void password::esfuerte()
             {
              MAYUSCULA=
                  
              
             void password::mostrar()
             {
                  cout<<"longitud"<<l;
                  cout<<"contraseña"<<c;
             }
            
                 int main()
                 {
                     password a;
                     a.ingresar();
                     a.mostrar();
                     system("pause");
                     return 0;
                 }
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: buenas pueden darme una idea
« Respuesta #5 en: 28 Mayo 2014, 01:43 am »

@eduardo17445:
No escribas en mayusculs y solamente copies y peges sin explicacion ni nada sólo por pegar y si vas a pegar código
hacelo con GeSHi. Ya te dije que lo hagas con rand: http://www.cplusplus.com/reference/cstdlib/rand/
De nuevo no especificas detalles veo que 'c' es de tipo int.

En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: buenas pueden darme una idea
« Respuesta #6 en: 28 Mayo 2014, 01:46 am »

SI POR QUE la contraseña q es c y la longitud que es l las puse enteras
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: buenas pueden darme una idea
« Respuesta #7 en: 28 Mayo 2014, 01:59 am »

Ahi mismo en el enlace hay un ejemplo. esto genera valor entero aleatorio:

Código:
unsigned long GetRandomInteger()
{
    return (rand() & 0xFFFF)  | ((rand() & 0xFFFF) << 16);
}
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: buenas pueden darme una idea
« Respuesta #8 en: 28 Mayo 2014, 02:07 am »

si quieres una contraseña alfanumerica la idea seria la siguiente...

crea un array de carateres (lo llamaré base) con todos los que creas que vayas a usar, (minusculas, mayusculas, numeros, etc) este será fijo


creas un array con la logitud necesaria de caracteres a usar (lo llamaré pass)

con un for vas recorriendo pass y en cada carácter usas rand para sacar al azar un valor de base, y lo introduces en la posición que estés, esto te permitirá hacer un generador flexible de cuantos caracteres quieras y con la tabla que te guste :P


-----modificado-----

incluso puedes acotar rand para que solo saque caracteres especificos, por ejemplo del 10 al 36 que teóricamente serían mayusculas, del 0 al 10 que serían numeros, o del 0 al 36 que serían numeros y mayúsculas
« Última modificación: 28 Mayo 2014, 02:10 am por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: buenas pueden darme una idea
« Respuesta #9 en: 28 Mayo 2014, 02:13 am »

si quieres una contraseña alfanumerica la idea seria la siguiente...

crea un array de carateres (lo llamaré base) con todos los que creas que vayas a usar, (minusculas, mayusculas, numeros, etc) este será fijo


creas un array con la logitud necesaria de caracteres a usar (lo llamaré pass)

con un for vas recorriendo pass y en cada carácter usas rand para sacar al azar un valor de base, y lo introduces en la posición que estés, esto te permitirá hacer un generador flexible de cuantos caracteres quieras y con la tabla que te guste :P
Entonces si es alfanumerica podes usar un bucle comprobando el código ascii del valor numerico devuelto por rand


En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pueden darme algunos consejos para el maya8.5
Diseño Gráfico
drp 1 2,979 Último mensaje 23 Noviembre 2008, 10:27 am
por Sub_Cero
consulta pueden darme un codigo ejemplo del plugin coment de facebook ?
Desarrollo Web
Weeken 0 1,630 Último mensaje 31 Enero 2013, 00:55 am
por Weeken
buenas me pueden dar un ejemplo
Programación C/C++
eduardo17445 4 2,151 Último mensaje 1 Junio 2014, 09:12 am
por Eternal Idol
buenas para q m den una idea
Programación C/C++
eduardo17445 0 1,188 Último mensaje 23 Junio 2015, 04:31 am
por eduardo17445
¿Pueden darme algún consejo? XOR
Criptografía
Hamburguers 9 4,020 Último mensaje 21 Mayo 2019, 15:41 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines