elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Buenas gente, necesito ayuda con un proyecto de libreria en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Buenas gente, necesito ayuda con un proyecto de libreria en C++  (Leído 2,832 veces)
brian2017

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Buenas gente, necesito ayuda con un proyecto de libreria en C++
« en: 13 Septiembre 2017, 01:35 am »

1>principal1.obj : error LNK2005: ya se definió _DllMain@12 en Main.obj
1>C:\Users\(A L E X A N D E R)\Documents\Visual Studio 2008\Projects\sdsd\Debug\hackdll.dll : fatal error LNK1169: se encontraron uno o más símbolos definidos simultáneamente
1>El registro de compilación se guardó en el "file://c:\Users\(A L E X A N D E R)\Documents\Visual Studio 2008\Projects\sdsd\sdsd\Debug\BuildLog.htm"
1>hackdll - 2 errores, 0 advertencias
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ========== 

______________________________________________________________________
me tira ese error a la hora de la compilacion :(


En línea

"Para entender la recursividad, primero se ha de entender la recursividad"
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Buenas gente, necesito ayuda con un proyecto de libreria en C++
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2017, 01:43 am »

y el codigo?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Buenas gente, necesito ayuda con un proyecto de libreria en C++
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2017, 01:57 am »

eliminé el codigo porque era muy largo, si es un proyecto de github o similar indica el link, si no, lo más paropiado es pegarlo en pastebin... no creo que el codigo sea tuyo (no creo que hayas llegado a la esta altura con ese error) seguiste las instrucciones de compilación del proyecto?
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
brian2017

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re:
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2017, 02:19 am »

Así es el codigo es mío,  estuve programando el aimbot despues quise implementar junto con un ESP en D3D pero a la hora del debug me manda este error del "DllMain"..

ya se definió _DllMain@12 en Main.obj
1>C:\Users\(A L E X A N D E R)\Documents\Visual Studio 2008\Projects\sdsd\Debug\hackdll.dll : fatal error LNK1169: se encontraron uno o más símbolos definidos simultáneamente
1>El registro de compilación se guardó en el "file://c:\Users\(A L E X A N D E R)\Documents\Visual Studio 2008\Projects\sdsd\sdsd\Debug\BuildLog.htm"
1>hackdll - 2 errores, 3 advertencias
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========
-----------------------------------------------------------
Código
  1. BOOL APIENTRY DllMain( HMODULE hModule, DWORD  ulReason, LPVOID lpReserved )
  2. {
  3. if( ulReason == DLL_PROCESS_ATTACH )
  4. {
  5. CreateThread( 0, 0, HackESP, 0, 0, 0 );
  6. }
  7. return TRUE;
  8. }
  9.  

----------------------------------------------------------------
Código
  1. BOOL APIENTRY DllMain( HMODULE hModule, DWORD  ulReason, LPVOID lpReserved )
  2. {
  3. if( ulReason == DLL_PROCESS_ATTACH )
  4. {
  5. CreateThread( 0, 0, AimBOT2017, 0, 0, 0 );
  6. }
  7. return TRUE;
  8. }

pero cuando le borro el "Main" y queda solo "Dll" en el "ESP todo va perfecto.. Injecto el Dll al juego el aimbot funciona pero el "ESP" no porque no tiene la funcion "DllMain"

no soy un profesional todavia en el lenguaje C++  :-(
En línea

"Para entender la recursividad, primero se ha de entender la recursividad"
brian2017

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3



Ver Perfil
Re: Buenas gente, necesito ayuda con un proyecto de libreria en C++
« Respuesta #4 en: 13 Septiembre 2017, 04:19 am »

Listo solucionado!!
En línea

"Para entender la recursividad, primero se ha de entender la recursividad"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buenas POR FAVOR NECESITO AYUDA
Multimedia
lindowOS 1 1,716 Último mensaje 27 Enero 2005, 10:34 am
por Songoku
Me ayuda gente de Elhacker.net lo necesito
Scripting
duared 6 3,391 Último mensaje 11 Agosto 2008, 09:26 am
por duared
Buenas noches, Necesito ayuda.
Java
ArhennJosey 2 2,885 Último mensaje 21 Mayo 2010, 01:47 am
por ArhennJosey
buenas necesito ayuda con mi usb wifi
Hacking Wireless
rey186 1 2,376 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 06:40 am
por Sh4k4
Buenas Soy de CUBA necesito ayuda
Dudas Generales
CUBAlibreElbala 2 2,321 Último mensaje 11 Marzo 2018, 03:31 am
por CUBAlibreElbala
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines