elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayudenme por fa con este programa de piramide de numeros doble
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayudenme por fa con este programa de piramide de numeros doble  (Leído 2,571 veces)
cristianferrer011

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayudenme por fa con este programa de piramide de numeros doble
« en: 22 Noviembre 2015, 23:12 pm »

hola podrian ayudarme a hacer una pirámide meros como la siguiente dado un numero por el usuario,ste caso el n 3 pero si fuera 4 o 5 seria una con cuatro o cinco con deberia llevar while o do while fors if en turbo c o devc esq no me sale si el usuario ingresa un cuatro esta empezaria de 4 los ceros son espacios en blanco en c o c++ no se programar muy bien :( no se por que veo esto en mi carrera jeje

 32123
 0212
 001
 0212
 32123


« Última modificación: 22 Noviembre 2015, 23:20 pm por cristianferrer011 » En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: ayudenme por fa con este programa de piramide de numeros doble
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2015, 23:17 pm »

Investiga lo que son los bucles; http://c.conclase.net/curso/?cap=005b


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayudenme a terminar este programa en java
Ejercicios
DomInYK 1 6,213 Último mensaje 12 Julio 2011, 15:27 pm
por Valkyr
[Ayuda] piramide de numeros c++
Programación C/C++
sokolov123 2 25,815 Último mensaje 16 Octubre 2014, 17:31 pm
por rir3760
piramide de numeros
Programación C/C++
mitzi 3 2,381 Último mensaje 23 Septiembre 2018, 18:09 pm
por MAFUS
Piramide de Numeros -> C++
Programación C/C++
Joseph CM 1 5,447 Último mensaje 29 Enero 2021, 21:16 pm
por K-YreX
PIRAMIDE DE NUMEROS EN C++
Programación C/C++
abril1 1 2,347 Último mensaje 4 Abril 2022, 02:17 am
por .xAk.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines