elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayudenme con apuntadores sii?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudenme con apuntadores sii?  (Leído 1,778 veces)
thapitufa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayudenme con apuntadores sii?
« en: 2 Diciembre 2012, 02:49 am »

holaaa que tal? fijence que estoy batallando con este programa... bueno aqui se los dejo para ver si uds me pueden ayudar a resolver los varios errores que me tira dev c++ entre algunos son: expected primary expression before else, (funcion final) invalid conversion from char to const char*... etc.
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <iomanip>
  4. using namespace std;
  5. void inicio (char *s1, char *s2, int);
  6. void final (char *s1, char *s2, int, int);
  7. int main()
  8. { int n;
  9. int i=0;
  10. int opcion;
  11. char palabra [50];
  12. char *arreglo[20];
  13. char frase[200];
  14. char *ptrToken;
  15. cout<< "ingrese la frase"<<endl;
  16. cin.getline(frase,200);
  17. cout<<"ingrese la palabra"<<endl;
  18. cin.getline(palabra,50);
  19. ptrToken=strtok(frade, " ");
  20. while(ptrToken!=NULL){
  21. ptrToken=strtok(NULL, " ");
  22. strcpy(arreglo[i], ptrToken);
  23. i++;}
  24. system("cls");
  25. cout<<setw(20)<<"Menu"<<setw(20)<<endl;
  26. cout<<"[1] inicio de una palabra"<<endl;
  27. cout<<"[2] final de una palabra"<<endl;
  28. cout<<"[3] salida"<<endl;
  29. cout<<"opcion a elegir:"<<endl;
  30. cin>>opcion;
  31. switch(opcion){
  32. case 1:
  33. system("cls");
  34. inicio(palabra,arreglo[i],n);
  35. n=strlen(palabra);
  36. break;
  37. case 2:
  38. system("cls");
  39. final(palabra,arreglo[i],n,i);
  40. n=strlen(palabra);
  41. break;
  42. case 3:
  43. exit(0);
  44. break;
  45. default:
  46. cout<<"esa opcion no esta disponible";
  47. system("cls");}
  48. system("pause");
  49. return 0;
  50. }
  51.  
  52. void inicio(char *s1, char *s2, int n)
  53. {char palabra[50];
  54. int i=0;
  55. char *arreglo[i];
  56. for(int j=0;h<i;j++)
  57. { if(strncmp(palabra,arreglo[i],n)==0)
  58. { cout<<"La palabra se encuentra en el token #"<<i+1<<endl;
  59. else
  60. cout<<"la palabra no se encuentra en el toke#"<<i+1<<endl;
  61. }
  62. i++;
  63. }
  64.  
  65. void final(char *s1,char *s2,int n, int k)
  66. int m;
  67. int *ptrA;
  68. char palabra[50];
  69. char *arreglo[20];
  70. for(int i=0; i<k; i+*)
  71. {
  72. m=strlen(*arreglo[k]);
  73. ptrA=&arreglo[m];
  74. ptrA=ptrA-n;
  75. while(palabra==*(ptrA+k))
  76. { k+*;
  77. if(k==n-1)
  78. { cout<<"la palabra se encuentra en el toke #"<<k+1<<endl;
  79. else
  80. cout<<"la palabra no se encuentra en el toke#"<<k+1<<endl;
  81. }}}}
  82.  

Gracias :D


« Última modificación: 2 Diciembre 2012, 03:21 am por simorg » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ayudenme con apuntadores sii?
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2012, 06:42 am »

Aqui estan los errores todos son basicos, ve linea por linea atraves de tu codigo fuente y resuelvelos, todos los errores son basicos.





por cierto, cambiate a VS:

http://www.microsoft.com/visualstudio/eng/downloads#d-2010-express


« Última modificación: 2 Diciembre 2012, 06:44 am por RHL » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] problema con apuntadores en class [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
STANHMAL 2 2,129 Último mensaje 16 Abril 2012, 02:26 am
por STANHMAL
Preguntillas sobre apuntadores en c++
Programación C/C++
vazquinhos 3 1,883 Último mensaje 23 Agosto 2012, 03:02 am
por ecfisa
Problema con apuntadores!!!!!!
Programación C/C++
7hongo7 7 3,875 Último mensaje 5 Julio 2013, 10:16 am
por kmilinh0
[C] Introduccion a estructuras y apuntadores
Programación C/C++
edr89 5 2,636 Último mensaje 15 Septiembre 2013, 02:39 am
por edr89
[C] Apuntadores a estructuras « 1 2 »
Programación C/C++
edr89 10 4,813 Último mensaje 8 Octubre 2013, 05:48 am
por edr89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines