elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [AYUDA] Problema muy sencillo en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Problema muy sencillo en c++  (Leído 1,513 veces)
DeIMachine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
[AYUDA] Problema muy sencillo en c++
« en: 8 Noviembre 2015, 01:29 am »

Hola buenas estoy empezando a programar y llevo un día entero resolviendo un problema que seguro que se puede hacer en 5 minutos, el problema es este: https://gyazo.com/6542c560c942442f08009202a0d3cfb6
Mi programa es este pero falla cuando hay un cero en el numero.
Código:
int cerificar(int n){ 
    int i=n%10;
    int potencia=1;
       while(n!=0){
       n=n/10;
       potencia=potencia*100;
       i=i+n%10*potencia;
       }
     return i;
}



« Última modificación: 8 Noviembre 2015, 01:32 am por DeIMachine » En línea

La tradición es la mortaja de la sabiduría.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Problema muy sencillo en c++
« Respuesta #1 en: 8 Noviembre 2015, 01:53 am »

La mejor opción diría yo, es comprobar si la cifra es 0 en el comienzo de cada ciclo del bucle. Si es 0, continuas con el bucle con continue; (o si no quieres usar ese tipo de sentencias, con condiciones).


En línea

DeIMachine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Problema muy sencillo en c++
« Respuesta #2 en: 8 Noviembre 2015, 11:34 am »

Ya está ivan gracias, como has dicho había que poner alguna condición para cuando el modulo de n era 0 porque yo lo del continue no lo he visto todavía.
Código:
int cerificar(int n){
    int i=n%10;
    int potencias = 1;
    n=n/10;
    while(n!=0){
        if(n%10>0){
            potencias=potencias*100;
            i=i+n%10*potencias;
           
        }
        n=n/10;
    }
    return i;
}
En línea

La tradición es la mortaja de la sabiduría.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema =sencillo= con servidor telnet
Redes
Jeypestylerz 1 2,053 Último mensaje 31 Diciembre 2010, 20:55 pm
por fuenteRea
Problema sencillo en eclipse
Java
usernovell 2 2,031 Último mensaje 15 Marzo 2013, 17:27 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines