elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [AYUDA] PROBLEMA CON ARRAYS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] PROBLEMA CON ARRAYS  (Leído 1,385 veces)
aradxc56

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[AYUDA] PROBLEMA CON ARRAYS
« en: 18 Marzo 2019, 12:53 pm »

Me gustaria saber como soluciono este error de compilado , llevo horas buscando y no lo encuentro  :-(
paso codigo:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 struct {
   char *nick,*nombre,*pswd;
   int nivel,vida,escudo;
}jug;
enum estado{OFF,ON,EJ,EE,GO};
enum acceso{ADM,JGD};
int main ( void ){

   FILE *jugadores ;
 struct jug registrojug[34];// AQUI ME FALLA
   int i,jug,j;
   char palabra[15],cad[80];

       jugadores= fopen( "jugadores.txt" , "a" );

       if ( jugadores == NULL ){
             printf( "Error en la creacion del archivo" );
       }
         while ( jug == 1 ){
            printf( "Introduce los datos del jugador\n\n" );
            printf( "1º Introduce el nick\n" );
            printf( "2º Introuduce el nombre\n" );
            printf( "3º Intoduce la contraseña (debe tener minimo 8 caracteres)\n\n" );
            for( i = 0 ; i < 11 ; i++ ){

               if ( i == 1 ){//para el nick
                  scanf( "%s", &registrojug[j].nick );

                  fflush( stdin );
                  sprintf( cad, "%s", registrojug[j].nick );
                  fputs( cad, jugadores );
               }
               if ( i ==2 ){
                  scanf( "%s", &registrojug[j].nombre );

                  fflush( stdin );
                  sprintf( cad, "%s",registrojug[j].nombre );
                  fputs( cad, jugadores );
               }
               if ( i == 3 ){
                  scanf( "%s", registrojug[j].pswd );

                  fflush( stdin );
                  sprintf( cad, "%s",registrojug[j].pswd );
                  fputs( cad, jugadores );
               }
               if( i == 4 ){https://stackoverflow.com/questions/1102542/how-to-define-an-enumerated-type-enum-in-c
                  fputs( "1", jugadores );
               }
               if( i == 9 ){
                  fputs( "450", jugadores );
               }
               if( i >= 10){
                  fputs( "0", jugadores );
                  }
               fputs( "/", jugadores );
            }
            fputs( "\n", jugadores );
            printf( "¿ Desea introducir otro jugador ?\n" );
            printf( "si===>1  no===>cualquier cosa" );
            scanf( "%i", &jug );
            printf( "\n\n\n" );
         }
}


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: [AYUDA] PROBLEMA CON ARRAYS
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2019, 15:54 pm »

Código:
struct {
   char *nick,*nombre,*pswd;
   int nivel,vida,escudo;
}jug;

jug es una variable de una estructura anónima, no un tipo de dato, por tanto no puedes hacer
Código:
struct jug registrojug[34];

Debes cambiar la declaración del tipo de estructura a
Código:
struct jug{
   char *nick,*nombre,*pswd;
   int nivel,vida,escudo;
};


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con arrays en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 4 4,307 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 16:08 pm
por Edu
[C++] Problema con Arrays.. « 1 2 »
Programación C/C++
Wazzp 10 5,768 Último mensaje 16 Enero 2011, 20:33 pm
por Wazzp
[C] Problema con Arrays.
Programación C/C++
edr89 6 3,291 Último mensaje 27 Mayo 2013, 20:49 pm
por leosansan
Funcion RecomendarButacas Ayuda!! (Recorrer arrays de arrays)
Java
elenfatico 2 2,697 Último mensaje 7 Abril 2016, 00:44 am
por 50ShadesOfKenyi
Necesito ayuda para resolver este problema de arrays C++
Programación C/C++
felippone 1 1,524 Último mensaje 5 Marzo 2019, 18:52 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines