elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA problema al anidar un for y un while
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA problema al anidar un for y un while  (Leído 2,075 veces)
cesarjgrd.18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
AYUDA problema al anidar un for y un while
« en: 11 Diciembre 2011, 14:41 pm »

Buenas! Tengo que hacer un proyecto del cole! Apenas lo estoy empezando! Voy bien! Solo que necesito anidar un for con un while! al hacerlo y ejecutarlo se queda pidiendo datos de entrada y no hace mas nada! Si dejo el while solo si corre perfecto pero necesito que el while se repita! Aqui les dejo el code a ver si me pueden ayudar! Gracias

Código:
#include <iostream>
#include <string>
#include <algorithm>

using namespace std;

string punto(string parrafo){
int tamano, x=0, x1, x2, x3, x4;
string str, inicial, b1, b2, b3;
tamano=parrafo.size();
do {
while (x<=tamano && str!="."){
str=parrafo.substr(x, 1);
x=x+1;}
x1=x-2;
b1=parrafo.substr(x1, 1);
if (b1==" "){
parrafo=parrafo.erase(x1, 1);
x=x-1;}
x3=x-2;
b2=parrafo.substr(x3, 1);
if (b2== "," || b2==";"){
parrafo=parrafo.insert(x3," <<");
x4=x1+4;
parrafo=parrafo.insert(x4,">>");
x=x+5;}
b3=parrafo.substr(x, 1);
if (b3!=" "){
parrafo=parrafo.insert(x, " ");}
x2=x+1;
inicial=parrafo.substr(x2, 1);
transform(inicial.begin(),inicial.end(), inicial.begin(), ::toupper);
parrafo=parrafo.replace(x2, 1, inicial);
tamano=parrafo.size();
}
while (!(x==tamano));
return parrafo;
}

int main(){
string parrafo, parrafo1;
cout<<"Introduzca un texto"<<endl;
getline(cin, parrafo);
parrafo1=punto(parrafo);
cout<<parrafo1<<endl;
return 0;
}


En línea

Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Re: AYUDA problema al anidar un for y un while
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2011, 16:45 pm »

Haz debug y fíjate en el tamaño de la variable x, porque yo diría que formas un bucle infinito y nunca retornas el parrafo.


En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
cesarjgrd.18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: AYUDA problema al anidar un for y un while
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2011, 20:01 pm »

Haz debug y fíjate en el tamaño de la variable x, porque yo diría que formas un bucle infinito y nunca retornas el parrafo.


Buenas amigo! Gracias por la ayuda! Pero me podrias decir como hacer eso?
En línea

Isótopo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Comprende a los demás para comprenderte a tí mismo


Ver Perfil
Re: AYUDA problema al anidar un for y un while
« Respuesta #3 en: 11 Diciembre 2011, 22:16 pm »

Pues depende del compilador que estés usando. Debe de tener alguna opción que ejecute el código con pausas en cada línea para ver el desarrollo del programa. Así puedes ver el valor de cada variable y donde se te atasca exáctamente.
En línea


-Asus Crosshair IV Formula            
-AMD Phenom II X6 1090T 3.94Ghz @1.38V
-Corsair H70
-Sapphire Radeon HD 6970 2GB Dual-Fan
-G.Skill PIS PC3-17066 4GB 1900MHz 7-9-7-20 @1.65V
-WD Caviar Black 500GB
-Seagate Barracuda Green 2TB x2
-Antec TruePower New 750W Modular
-Cooler Master Dominator CM-690
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un problema...
Java
Zero_1 5 4,160 Último mensaje 30 Noviembre 2007, 13:39 pm
por Zero_1
Anidar una lista enlazada dentro de otra en C.
Programación C/C++
samur88 2 11,886 Último mensaje 4 Noviembre 2016, 22:42 pm
por jessec01
anidar funciones
Programación C/C++
karmesi 2 3,240 Último mensaje 13 Octubre 2011, 17:01 pm
por karmesi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines