elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA POR FAVOR :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA POR FAVOR :(  (Leído 5,569 veces)
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: AYUDA POR FAVOR :(
« Respuesta #10 en: 11 Julio 2013, 08:43 am »

Aún sigues con esto??

Código
  1. struct equipo
  2. {
  3.    char nombre[20];
  4.    int puntos;
  5. };
  6.  
  7. typedef struct equipo equipo;
  8.  
  9.  
  10. int ordenarPorPuntos( const void* a, const void* b )
  11. {
  12.  const equipo* equipo_a = (const equipo*)a;
  13.  const equipo* equipo_b = (const equipo*)b;
  14.  
  15.  return equipo_b->puntos - equipo_a->puntos;
  16. }
  17.  
  18. void main ( )
  19. {
  20.  equipo grupoA[4];
  21.  
  22.  strcpy( grupoA[ 0 ].nombre, "Equipo 1" );
  23.  grupoA[ 0 ].puntos = 10;
  24.  
  25.  strcpy( grupoA[ 1 ].nombre, "Equipo 2" );
  26.  grupoA[ 1 ].puntos = 14;
  27.  
  28.  strcpy( grupoA[ 2 ].nombre, "Equipo 3" );
  29.  grupoA[ 2 ].puntos = 8;
  30.  
  31.  strcpy( grupoA[ 3 ].nombre, "Equipo 4" );
  32.  grupoA[ 3 ].puntos = 15;
  33.  
  34.  qsort( grupoA, 4, sizeof( equipo ), ordenarPorPuntos );
  35.  
  36.  int i;
  37.  for ( i=0; i<4; ++i )
  38.  {
  39.    printf( "%s   %-2d\n", grupoA[ i ].nombre, grupoA[ i ].puntos );
  40.  }
  41. }


En línea

Inter-ard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: AYUDA POR FAVOR :(
« Respuesta #11 en: 11 Julio 2013, 18:12 pm »

sI YA ESO LO ARREGLE, LO que no veo es como hacer la tabla de posiciones y que al cargar el arreglo me los genere en orden después en otra tabla, llevo como una semana en eso pero no se todvia ...


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: AYUDA POR FAVOR :(
« Respuesta #12 en: 12 Julio 2013, 09:32 am »

te acabas de explicar como un libro cerrado
En línea

Inter-ard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: AYUDA POR FAVOR :(
« Respuesta #13 en: 13 Julio 2013, 00:13 am »

TU TIENES E-MAIL PARA QUE VEAS HASTA DONDE VOY?
En línea

Inter-ard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: AYUDA POR FAVOR :(
« Respuesta #14 en: 13 Julio 2013, 05:23 am »

como cambio los indices de un vector? ya genere la tabla, ahora tengo que ordenar los equipos, de mayor a menor según sus puntos, pero para eso tengo que cambiar el orden  del vector, como lo hago?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA POR FAVOR :(
« Respuesta #15 en: 13 Julio 2013, 06:21 am »

busca sobre el metodo "sort" o puedes hacer un "bubble sort" a mano...  no es necesario cambiar los indices -.- te estás enredando tanto como puedes...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Inter-ard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: AYUDA POR FAVOR :(
« Respuesta #16 en: 14 Julio 2013, 04:23 am »

ya muchas gracias!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SOS:AYUDA POR FAVOR!!!
Juegos y Consolas
wennam 2 3,188 Último mensaje 5 Enero 2004, 04:01 am
por FeRmO
AYUDA -.- ahora no entro más en 4chan (tengo una duda, ayuda por favor)
Foro Libre
Draklit 6 8,775 Último mensaje 15 Octubre 2010, 03:14 am
por Draklit
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines