elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda paso de byte* a char*
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda paso de byte* a char*  (Leído 7,147 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: ayuda paso de byte* a char*
« Respuesta #20 en: 27 Junio 2015, 03:09 am »

Como bien he dicho, esa MAC está en decimal...

¿Cuanto es 3C en decimal? Echa cuentas.


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: ayuda paso de byte* a char*
« Respuesta #21 en: 27 Junio 2015, 03:22 am »

Bien, no sabría que estaba en decimal. Estoy codeando a ver si lo consigo de una vez.

Edito: ¡Por finnnn!, ya puedo irme a dormir contento. He aquí la JODIDA solución:

Código
  1. BYTE *bMacAddr = (BYTE*)&MacAddr;
  2. string res;
  3. stringstream ss;
  4. for (int i = 0; i < PhyAddrLen; i++)
  5. {
  6. ss << hex << (int)bMacAddr[i];
  7. res += ss.str();
  8. ss.str("");
  9. }
  10. *mac = _strdup(res.c_str());

Gracias ivancea96 por la ayuda. It works like a charm.

Saludos.


« Última modificación: 27 Junio 2015, 03:41 am por Kaxperday » En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Sources Code] RotBits [Byte TO Byte ]
Programación Visual Basic
x64core 8 5,286 Último mensaje 22 Octubre 2011, 00:46 am
por BlackZeroX
Ayuda en C. Unir char a char[] SOLUCIONADO
Programación C/C++
NeoB 5 5,209 Último mensaje 10 Abril 2012, 23:07 pm
por NeoB
Variable Char a BYTE « 1 2 »
Programación C/C++
bwsr 12 6,082 Último mensaje 23 Febrero 2013, 20:04 pm
por bwsr
Filestream . Byte a Byte
.NET (C#, VB.NET, ASP)
blaron 3 2,930 Último mensaje 5 Abril 2014, 02:01 am
por Eleкtro
Error en este código: no se puede convertir de 'byte[]' a 'char[]'
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 5 3,015 Último mensaje 29 Diciembre 2023, 18:20 pm
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines