elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda para keylogger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para keylogger  (Leído 2,299 veces)
r1ghtz0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
ayuda para keylogger
« en: 15 Abril 2018, 02:04 am »

Bueno es para saber si las librerias estan bien, saber porque no verifica el estado de la tecla y saber si esta bien poner getasynckeystate fuera del main.

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
//#define OK -32767

/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */

int tecla;

    for(tecla=4 ; tecla<256 ; tecla++){
if(GetAsyncKeyState(tecla) > 0){
printf("Presiono la tecla %c", tecla);
}
}

/*
int main(int argc, char *argv[]) {


return 0;

}
*/



« Última modificación: 15 Abril 2018, 02:06 am por r1ghtz0 » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: ayuda para keylogger
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2018, 11:28 am »

Todo código debe estar dentro de una función.


En línea

r1ghtz0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: ayuda para keylogger
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2018, 17:47 pm »

Si lo pongo asi:

Código:
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <windows.h>
#define OK -32767

/* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */

void get(){

int tecla;

    for(tecla=4 ; tecla<256 ; tecla++){
if(GetAsyncKeyState(tecla) == OK){
printf("Presiono la tecla %c", tecla);
}
}
}

int main(int argc, char *argv[]) {

get();

return 0;
}


El preblema es que getasynckeystate() no funciona, el programa se habre pero no muestra ningun mensaje y no se si poner una constante diferente en el if().
« Última modificación: 15 Abril 2018, 17:49 pm por r1ghtz0 » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda para keylogger
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2018, 18:12 pm »

porque el programa corre una sola vez y está procesando otros mensajes probablemente... recomiendo antes de intentar hacer algo, aorender a programar bien en el lenguaje y entender todos los conceptos basicos
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
r1ghtz0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: ayuda para keylogger
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2018, 00:35 am »

Bueno, gracias por la ayuda ya lo analice bastante y me fije que la funcion getasynckeystate() verifica el estado de las teclas internamente y que por tal motivo es imposible que muestre el mensaje cuando una tecla se pulsa, cuando el bucle se inicia getasynckeystate verfica que ninguna tecla fue pulsada luego salta y pasa a la siguiente iteraccion y asi va hasta que se termine el bucle.
« Última modificación: 19 Abril 2018, 01:43 am por r1ghtz0 » En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: ayuda para keylogger
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2018, 01:46 am »

Tendrías que aprender a programar primero antes de intentar hacer un keylogger, luego documentarte acerca de las APIs de Windows y recién ahí comenzar a armar tu programa deseado...

De todas formas te dejo la solución porque estaba aburrido... :silbar:

Código
  1. #include<windows.h>
  2. #include<cstdio>
  3.  
  4. int main(){
  5.    register int iTecla;
  6.    BOOL bRun=TRUE;
  7.    while(bRun){
  8.        for(iTecla^=iTecla;iTecla<256;iTecla++){
  9.            if(GetAsyncKeyState(iTecla)&1){
  10.                if(iTecla==VK_ESCAPE)
  11.                    bRun=FALSE;
  12.                printf("La tecla virtual numero %i fue presionada...\n",iTecla);}}
  13.        Sleep(17);}
  14.    return 0;}


B#
« Última modificación: 19 Abril 2018, 01:50 am por BloodSharp » En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines