elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda para empezar a progamar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda para empezar a progamar  (Leído 5,103 veces)
Danirs

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
Re: ayuda para empezar a progamar
« Respuesta #10 en: 3 Agosto 2012, 01:29 am »

Ya esta enviado disfrutalo  ;)
De nada para eso estamos


En línea

Qué es la vida un frenesí. Qué es la vida una ilusión, una sombra, una ficción. Que todo en la vida es sueño y los sueños, sueños son.
marrison

Desconectado Desconectado

Mensajes: 179



Ver Perfil
Re: ayuda para empezar a progamar
« Respuesta #11 en: 3 Agosto 2012, 10:56 am »

Ya esta enviado disfrutalo  ;)
De nada para eso estamos

asi da gusto, esto es un foro condiciones... de verdad muchs gracias por las molestias, otros preguntas y solo te ponen el link de google..


En línea

"Es genial trabajar con ordenadores. No discuten, lo recuerdan todo y no se beben tu cerveza" (Paul Leary)

"Controlar la complejidad es la esencia de la programación" (Brian Kernigan)

"Primero resuelve el problema. Entonces, escribe el código" (John Johnson)

"640K deberían ser suficientes para todo el mundo" (Bill Gates, 1981)
caMeRoOnE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ayuda para empezar a progamar
« Respuesta #12 en: 6 Agosto 2012, 02:01 am »

mira de libros yo estoy leyendo "Aprendiendo C en 21 dias", por supuesto qe tenes qe leer 1 capitulo por dia, cosa qe no hago, pero explica muy bien, ademas te da ejercicios, y preguntas al final de cada capitulo, que seria un dia, y alfinal de la semana, esta muy bueno, y como lei por aca arriba tenes qe leer mucho
aca esta ese libro:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html

mira aca te dejo unos tutos en youtube:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL78386798B27755B9&feature=plcp

SUERTE!
En línea

GROV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil WWW
Re: ayuda para empezar a progamar
« Respuesta #13 en: 6 Agosto 2012, 23:39 pm »

Hola que tal, el libro de "Aprendiendo c en 21 dias" es muy bueno para empezar, explica muy bien y no te mete en rollos tan complicados, claro que en 21 días no lo vas a acabar, a menos que tengas mucho tiempo libre, yo lo termine como en 4 meses, yo repasaba como 3 o 4 veces cada capitulo, aunque lo que este libro te enseña es lo básico.

Otro libro que te recomiendo, bueno otros libros son los de Deitel, buenisimos. Hay uno que me pidieron en la facultad que es el de "Fundamentos de Programación. Piensa en C" de Osvaldo Cairó, te introduce muy bien a lo que son los diagranas de flujo y algoritmos.

Claro que el libro indicado para ti es con el que te sientas agusto, el que comprendas, y puedes leerte todos los libros que existen pero la mejor forma de aprender a programar (sino es que la única) es programando, de ninguna otra manera vas a aprender.

Si te interesa tengo unos problemarios que me pasaron en la Uni, vienen con sus respuestas y explicación, estan muy buenos, si te interesan, te los paso.

Saludos!
En línea

"Ningún problema debe de resolverse dos veces"
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: ayuda para empezar a progamar
« Respuesta #14 en: 7 Agosto 2012, 01:15 am »

Hola que tal, el libro de "Aprendiendo c en 21 dias" es muy bueno para empezar, explica muy bien y no te mete en rollos tan complicados, claro que en 21 días no lo vas a acabar, a menos que tengas mucho tiempo libre, yo lo termine como en 4 meses, yo repasaba como 3 o 4 veces cada capitulo, aunque lo que este libro te enseña es lo básico.

Otro libro que te recomiendo, bueno otros libros son los de Deitel, buenisimos. Hay uno que me pidieron en la facultad que es el de "Fundamentos de Programación. Piensa en C" de Osvaldo Cairó, te introduce muy bien a lo que son los diagranas de flujo y algoritmos.

Claro que el libro indicado para ti es con el que te sientas agusto, el que comprendas, y puedes leerte todos los libros que existen pero la mejor forma de aprender a programar (sino es que la única) es programando, de ninguna otra manera vas a aprender.

Si te interesa tengo unos problemarios que me pasaron en la Uni, vienen con sus respuestas y explicación, estan muy buenos, si te interesan, te los paso.

Saludos!

uy esos libros son complicados la verdad, hay que empezar con bastante calma y leer bastante, aunque deitel traiga ejercicios, sabrosos ejjeejejej por decirlo así.

Si quieres seguir cogiendole el ritmo, metete a un foro como este, y practica los códigos que dejan por aqui, así no entiendas un carajo, pero la practica hace al nerd. Como yo hago ejeje

Buenas!

Creo que paueky es de C++ no? y es mejor empezar C

Suerte! ;D

Si señor, pero el tipo explica perfectamente, yo veo C++ como una extensión con C integrada, y paueky explica perfectamente las diferencias y trabaja al principio con C. Es el mejor.
« Última modificación: 7 Agosto 2012, 01:16 am por dato000 » En línea


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Progamar una grabacion con < VIRTUALDUB >
Multimedia
suta 4 2,095 Último mensaje 28 Noviembre 2004, 06:17 am
por Songoku
Por favor ayuda para empezar en html (SOLUCIONADO GRACIAS) « 1 2 »
Desarrollo Web
4rm4ndo 18 10,032 Último mensaje 2 Noviembre 2010, 14:34 pm
por xassiz~
Ayuda a empezar
Dudas Generales
manugd 1 2,215 Último mensaje 7 Febrero 2011, 16:03 pm
por Slava_TZD
alguien sabe como progamar virus en c++?
Programación C/C++
onibus 4 4,527 Último mensaje 7 Abril 2011, 15:06 pm
por D4RIO
Ayuda para empezar
Dudas Generales
PsOk. 2 1,882 Último mensaje 6 Julio 2015, 07:02 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines