elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda para descargarme el CodeBlocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para descargarme el CodeBlocks  (Leído 2,276 veces)
Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Ayuda para descargarme el CodeBlocks
« en: 12 Febrero 2013, 13:32 pm »

Hola, soy nuevo en el foro  :-*

Antes era fotógrafo y editor gráfico. Por culpa de la crisis empezaron hace años las reducciones de plantilla en mi empresa, seguidas del reparto de nuevas tareas entre los "supervivientes".
Y así, poco a poco, sin comerlo ni beberlo me vi manejando herramientas de maquetación, luego de diseño web, hasta que al final vi que ganaría tiempo estudiando HTML y CSS a fondo.

Finalmente, me recomendaron estudiar C++ porque después asimilaría mucho mejor Java, PHP, etc.

Quiero descargarme el CodeBlocks (para Windows) y no sé qué versión me conviene: ¿setup.exe, setup_user.exe, mingw-setup.exe, mingw-setup_user.exe?  :-\

Gracias por la ayuda, un saludo.


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.061



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para descargarme el CodeBlocks
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2013, 14:00 pm »

Te tienes que desacrgar este:

http://sourceforge.net/projects/codeblocks/files/Binaries/12.11/Windows/codeblocks-12.11mingw-setup.exe/download

que es el que trae Mingw, osea el compilador :rolleyes:

un saludo!


En línea

Un byte a la izquierda.
Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: Ayuda para descargarme el CodeBlocks
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2013, 14:47 pm »

Muchas gracias, un saludote  :D
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Ayuda para descargarme el CodeBlocks
« Respuesta #3 en: 12 Febrero 2013, 14:52 pm »

A mi esa versión me da problemas no se porqué.

Yo me instalo la primera (setup.exe) y después me instalo el Mingw por separado:
http://sourceforge.net/projects/mingw/files/latest/download?source=files

Una vez instalado el Codeblocks le doy a Settings -> Compiler -> Toolchain Executables y en "Compiler´s instalation Directory" pongo la ruta donde tengo instalado el Mingw.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: Ayuda para descargarme el CodeBlocks
« Respuesta #4 en: 12 Febrero 2013, 15:01 pm »

¡Muchas gracias!  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines