elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda, llamar otro .cpp desde otro .cpp
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, llamar otro .cpp desde otro .cpp  (Leído 2,962 veces)
ekrasos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda, llamar otro .cpp desde otro .cpp
« en: 20 Noviembre 2017, 23:31 pm »

Estoy aprendiendo c++ y estoy en un proyecto y necesito hacer varios menu, entonce quiero hacer cada menu en un cpp diferente y llamarla desde el cpp main, como podia hacerlo?


En línea

Gallu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 247



Ver Perfil
Re: Ayuda, llamar otro .cpp desde otro .cpp
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2017, 14:35 pm »

Importando los cpp  en el main

https://www.google.es/search?q=how+to+import+cpp+file&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&dcr=0&ei=YysUWvqEOa2ZX8qCjZgI

Saludos


En línea

Nadie alcanza la meta con un solo intento, ni perfecciona la vida con una sola rectificación, ni alcanza altura con un solo vuelo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Llamar a un JInternalFrame desde otro JInternalFrame
Java
luisalb 7 24,428 Último mensaje 5 Octubre 2011, 21:05 pm
por Valkyr
LLamar a una direccion de memoria desde otro programa
Ingeniería Inversa
s_azazel 9 5,235 Último mensaje 31 Octubre 2010, 19:19 pm
por [Zero]
[Duda] Llamar a argumentos de otro exe desde C.
Programación C/C++
k0ws 3 3,695 Último mensaje 15 Mayo 2011, 21:52 pm
por Queta
dll estandar creada en vb6 falla al llamar desde otro programa
Programación Visual Basic
Arconte 3 2,803 Último mensaje 25 Julio 2012, 05:10 am
por Arconte
Llamar variables vacías desde otro archivo .php
PHP
hackmastter 1 2,101 Último mensaje 18 Agosto 2015, 23:44 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines