elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda extraer int de un string C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda extraer int de un string C++  (Leído 4,113 veces)
evicar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Ayuda extraer int de un string C++
« en: 17 Junio 2012, 01:28 am »

hola a todos tengo un pequeño problemita para la "U" ojala puedan ayudarme;

necesito pasar a variables la siguiente cadena separada por "+" y "/" ej:

25+3/23+6

visitae1=25
locale1=3
visitae2=23
locale2=6

en internet estuve buscando algo que me sirvió pero no lo suficiente ya que no pude pasar a variables los datos, solo pude separarlos.

Código:
/* strtok example */
#include <stdio.h>
#include <string.h>

int main ()
{
  char str[] ="25+5/13+6";
  char  * pch;
  pch = strtok (str," +/");
 int visitae1;
 int locale1;
 int visitae2;
 int locale2;
  while (pch != NULL)
  {
    printf ("%s\n",pch);
   
 
    pch = strtok (NULL, " +/");
   
   
  }
  system("pause");
 
  return 0;
}



En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Ayuda extraer int de un string C++
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2012, 05:16 am »

Hola! busca la funcion atoi


Saludos


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda extraer int de un string C++
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2012, 05:45 am »

para C++ yo utilizo la siguiente función porque siempre me dio problemas el atoi :

Código
  1. int stringToInt(string val){
  2.    istringstream sstr(val);
  3.    int ival;
  4.    sstr>>ival;
  5.    return ival;
  6. }
  7.  

PD: tu código es C no C++

$4!u2
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
evicar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Ayuda extraer int de un string C++
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2012, 06:33 am »

Hola! busca la funcion atoi


Saludos
para C++ yo utilizo la siguiente función porque siempre me dio problemas el atoi :

Código
  1. int stringToInt(string val){
  2.    istringstream sstr(val);
  3.    int ival;
  4.    sstr>>ival;
  5.    return ival;
  6. }
  7.  

PD: tu código es C no C++

$4!u2
eso serviría pero solo para los primeros numeros, pero yo tambien necesito asignarle una variable a los demas,,,o es muy tonto lo que estoy diciendo? :rolleyes:
En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda extraer int de un string C++
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2012, 06:37 am »

eso serviría pero solo para los primeros numeros, pero yo tambien necesito asignarle una variable a los demas

disculpa pero no entiendo a que te refieres.
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
evicar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Ayuda extraer int de un string C++
« Respuesta #5 en: 17 Junio 2012, 06:44 am »

disculpa pero no entiendo a que te refieres.
lo voy a poner mas simple; el usuario va a ingresar la hora actual de esta forma "13:42:21" donde 13 seran las horas 42 seran los minutos y 21 seran los segundos, lo que yo necesito hacer es asignarle una variable a las horas otra a los minutos y otra a los segundos...
no se si quedo mas claro ahi...
En línea

STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda extraer int de un string C++
« Respuesta #6 en: 17 Junio 2012, 06:49 am »

lo que tienes que hacer es separar los números en otro string, es decir, si tienes "13:42:21" mandarle a un string diferente "13" y luego llamar a la función, después le mandas el "42" lo conviertes y por ultimo mandas al "21".
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda extraer int de un string C++
« Respuesta #7 en: 18 Junio 2012, 03:07 am »

Hola,

Creo que deberías hacer una función para tipo "Split" para buscar datos en base a delimitadores. "strtok" ayudaba en eso pero deberás recorrer todos los posibles "delimitadores".

Un saludo,
Iván Portilla.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Extraer palabras de un string?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dont'Exist 3 4,360 Último mensaje 17 Marzo 2012, 14:32 pm
por dont'Exist
Ayuda con Extraer caracteres dek strftime
Programación C/C++
practi1 7 2,772 Último mensaje 28 Junio 2014, 16:32 pm
por practi1
Extraer Palabra de un String con delimitadores
PHP
spysecurityca 4 3,573 Último mensaje 3 Septiembre 2014, 16:51 pm
por WHK
Extraer dato de String (JAVA)
Java
davidlynch 2 2,054 Último mensaje 7 Mayo 2015, 09:57 am
por Sr_Malweriks
extraer palabra de string
.NET (C#, VB.NET, ASP)
PETTETE 5 4,356 Último mensaje 19 Septiembre 2017, 14:51 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines