elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(  (Leído 1,490 veces)
Robo12812

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
« en: 3 Octubre 2018, 17:35 pm »

Estoy haciendo una tarea de informatica muy sencilla pero cada que ejecuto el codigo me aparece esto [Error] expected ';' before 'printf', a continuacion el codigo

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main ()
{
    int num1,num2,suma;
    printf("ingrese primer numero\n");
    scanf("%d" ,&num1)
    printf("ingrese segundo numero\n");
    scanf("%d",&num2);
    suma=num1+num2;
    printf("la suma es:%d",suma);
    
    system("pause >nul");
      }


« Última modificación: 3 Octubre 2018, 17:37 pm por Robo12812 » En línea

gastongaston

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10



Ver Perfil
Re: Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2018, 17:45 pm »

Lo que pasa es que te falto poner el ; despues de la linea:

 scanf("%d" ,&num1)


es decir, tendria que escribirse asi:

 scanf("%d" ,&num1);



En línea

Perdon por tan poco.
Robo12812

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2018, 17:46 pm »

Gracias bro
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2018, 18:17 pm »

Tienes que aprender a interpretar los mensajes de errores.
Dice literalmente: [Error] expected ';' before 'printf'
En español: Error, esperado un puntoycoma despues de printf
Te está diciendo que después de printf falta el puntoycoma.
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda que esta mal en este codigo C « 1 2 »
Programación C/C++
lupitapro 12 5,630 Último mensaje 15 Junio 2010, 13:17 pm
por M3LiNdR1
Ven algo raro en este codigo basico con structs? en C
Programación C/C++
palacio29 4 2,344 Último mensaje 11 Septiembre 2016, 22:55 pm
por palacio29
Ayuda con codigo basico python
Scripting
15-19 4 1,919 Último mensaje 29 Septiembre 2018, 00:20 am
por tincopasan
Ayuda este codigo basico de c++ esta incorrecto :(
Programación C/C++
Robo12812 2 1,476 Último mensaje 5 Octubre 2018, 00:37 am
por Robo12812
Si quieres un portátil básico, este Lenovo Ideapad 330 está de oferta
Noticias
El_Andaluz 2 2,251 Último mensaje 21 Abril 2020, 19:51 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines