elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda en una matriz de 5*5
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en una matriz de 5*5  (Leído 7,328 veces)
[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en una matriz de 5*5
« Respuesta #10 en: 7 Mayo 2010, 13:47 pm »

Felicidades a Torino10 y a Lord R.N.A. le acaban de hacer la tarea a daxelmejor , mientras uds. estaban codificando su tarea , él a lo mejor estaba jugando  ;-)

Yo estaba aburrido y buscaba algo que hacer.


En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en una matriz de 5*5
« Respuesta #11 en: 7 Mayo 2010, 21:30 pm »

De esta forma no ayudan ni al foro ni al usuario, para estas alturas lo deberían tener claro.
Por lo pronto para no aburrirse deberían buscar formas que no violen las reglas de esta sección.

Saludos


« Última modificación: 7 Mayo 2010, 21:32 pm por Littlehorse » En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Matriz java!
Java
fosh 3 4,417 Último mensaje 27 Abril 2011, 16:36 pm
por fosh
ayuda en operacion con matriz
Programación C/C++
kiara_luna 2 2,615 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 22:42 pm
por kiara_luna
Ayuda con string y matriz =(
Ejercicios
kenkatsu 1 4,671 Último mensaje 12 Octubre 2011, 13:43 pm
por Valkyr
ayuda. matriz binaria
Programación C/C++
xBurninGx 6 6,001 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 10:16 am
por BlackZeroX
Ayuda con matriz traspuesta
Programación C/C++
sora_ori 2 5,521 Último mensaje 16 Enero 2013, 22:57 pm
por sora_ori
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines