elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda definir datos de entrada y salida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda definir datos de entrada y salida  (Leído 4,548 veces)
Xgirl12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Ayuda definir datos de entrada y salida
« en: 8 Agosto 2011, 02:57 am »

Hola, que tal. Un gusto saludarlos. Este es mi primer post o mensaje....  y espero no haberme equivocado al haber elegido ponerlo aqui, en esta sección.

Bueno, yo nunca he programado, apenas estoy estudidando, acabo de hacer el inicial de Hola mundo en C con el DevCC y pues me fue bien, sólo que apenas le estoy entendiendo y en la escuela me dejaron una tarea pero no le entiendo, les paso las instrucciones tal cual:

En un archivo de Word, analiza cuidadosamente el problema planteado, para ello considera:
Los datos que se necesitarán como entrada y salida del programa, es decir, qué necesitará ingresar el usuario, y qué se espera que devuelva el programa como resultado final.
La metodología que seguirás para resolver el problema, es decir, qué elementos de programación necesitará el programa para resolver el problema. Por ahora no necesitas delimitarlo muy a detalle, ya que conforme avances en el estudio de las unidades siguientes, aprenderás nuevos elementos que se pueden incorporar al programa. Lo importante en este punto es que plantees una estructura general que podría servir para el algoritmo.
En el mismo documento, realiza un esbozo del algoritmo en lenguaje natural (no necesitas hacerlo en diagrama de flujo ni pseudocódigo) para presentar la estructura general que tendrá tentativamente tu programa.

Esta por demás decir que no le entiendo, ya he leido de C, pero aún ahi términos que no logro entender, otra cosa, el problema es decir el signo del zodiaco cuando se inserta la fecha de nacimiento.... habia escogido un problema más complejo pero en vista de esto, me quedo con este... No sé si alguien puede darme una idea, se los agradecere mucho.

Que esten todos bien.
Salu2.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda definir datos de entrada y salida
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2011, 07:48 am »

El enunciado se refiere a qué necesitas para que el programa funcione, es decir, la entrada, la entrada comúnmente viene desde el teclado. Es decir, pides un valor y guardas lo ingresado por el usuario en una variable para luego ser utilizado por X proceso o algoritmo. Cuando se resuelve el algoritmo, se presenta el resultado de X manera, es decir, puedes simplemente mostrarlo en pantallo o puedes enviar el resultado a un archivo.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
escabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34



Ver Perfil
Re: Ayuda definir datos de entrada y salida
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2011, 12:08 pm »

En realidad no le piden códigop alguno, sólo que piense y esquematize en lenguaje natural los pasos a seguiir para dado un dato de entrada (fecha) devuelva un signo del zodiaco.

Entrada: fecha de nacimiento.
Tabla con los signos del zodiaco y sus intervalos de fechas.
Comparación con la tabla, búsqueda.
Resultado del signo encontrado.

..Y ya está.   ::)


Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Python)Existen ventanas de entrada y salida de datos en python « 1 2 »
Scripting
tonilogar 11 15,581 Último mensaje 29 Noviembre 2009, 00:49 am
por tonilogar
entrada y salida de un producto
Programación C/C++
mapers 1 5,281 Último mensaje 30 Abril 2010, 09:27 am
por mapers
Ayuda en la validación de entrada de datos en C++
Programación C/C++
theluigy13etv 7 9,410 Último mensaje 30 Junio 2011, 06:51 am
por leogtz
Entrada y Salida de datos C++
Programación C/C++
prometheus48 6 4,244 Último mensaje 5 Enero 2012, 02:13 am
por rir3760
Ayuda con entrada y salida(interrupciones) ensambolador procesador armv4
Programación General
Predicadör 0 1,682 Último mensaje 19 Junio 2013, 19:25 pm
por Predicadör
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines