elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda, crear calculadora de sumar c++, pero con estos codigos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda, crear calculadora de sumar c++, pero con estos codigos.  (Leído 3,160 veces)
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Ayuda, crear calculadora de sumar c++, pero con estos codigos.
« en: 6 Junio 2012, 17:50 pm »

Hola hace ya vario tiempo toy viendo los videotutoriales de jesus conde, anoto todo lo que dice y las imagenes. En un videotutorial que no me cuerdo que numero es, debe ser el 2 o el 3 el enseña mediante un codigo c++ a hacer una "calculadora de sumar numeros", bueno como se dice empeze a darle y a darle a c++ :D, ayer a la noche estuve haciendo codigos en una hoja para hoy pasarlos a la pc y compilarlo,


PROBLEMA: me encuentro con varios errores, lo que intento hacer es poner mas funciones como la de retorno y demas, en general lo que quiero hacer es que la persona pueda seguir sumando, porq con el otro codigo de jesus conde lo que hace es hacer una calculadora, sumas y todo pero despues lo tenes que cerrar y no podes seguir sumando otros numero, eso es lo que quiero hacer en este codigo. analizenlo.


Código:
#include <iostream>

/***** Biblioteca y objetos usados */

using std::cout;
using std::endl;
using std::cin;

/***** Funciones principales del Programa */

void fundamental()
{
int Add (int primero, int segundo);
cout << " Numeros ingresados: " << primero << " y " << segundo << endl;
cin.get();
return (primero + segundo);
}

void retorno ()
{
cout << " Continua sumando, escribe dos numeros:\n";
int d,e,f;
cin >> d;
cin >> e;
f= App (e,d);
cout << "El resultado de la suma es:\t" << f;
retorno2();
cin.get();
}
void hola()
{
int App (int tercero, int cuarto);
cout << "Numeros ingresados: " << tercero << " y " << cuarto << endl;
return (tercero + cuarto);
}
void retorno2()
{
cout << "\n";
retorno();
}

/***** Codigo principal del Programa */

int main()
{
cout << " Ingresa los numeros que queres sumar, acordate de dejar espacio, para escribir el otro numero y despues apreta enter";
int a, b, c;
cin >> a;
cin >> b;
c=Add (a,b);
cout << "El resultado de la suma es:\t" << c;
retorno();
cin.get();
return 0;
}


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ayuda, crear calculadora de sumar c++, pero con estos codigos.
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2012, 22:08 pm »

lo que debes de hacer en un bucle while y pedir uan comprobacion por ejemplo "continuar?" en la condicion:

while(continuar)


sino no sale del puble muy sencillo


En línea

Tic_Tak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
Re: Ayuda, crear calculadora de sumar c++, pero con estos codigos.
« Respuesta #2 en: 6 Junio 2012, 22:25 pm »

como te comenta
RHL debes de hacer un do while , en el main para que se repita, donde puedes decir qjemplo al precionar 'x' letra se salga, o poner ahi una condicion de salida, sino seria un ciclo de nunca terminar, hasta que cierres aplicacion
En línea

elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, crear calculadora de sumar c++, pero con estos codigos.
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2012, 17:52 pm »

muchas gracias por ayudarme.

Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con estos códigos « 1 2 »
PHP
den_22 10 6,388 Último mensaje 3 Marzo 2010, 02:56 am
por den_22
duda con estos codigos
Seguridad
marcelo2009 2 2,489 Último mensaje 3 Diciembre 2011, 06:37 am
por G3rl0
Ayuda con estos códigos (Actualizado 22/06/2012) « 1 2 »
Programación C/C++
LoLo2207 12 9,136 Último mensaje 22 Junio 2012, 15:57 pm
por 0xDani
ayuda para crear un bucle q encuentre codigos
Hacking
Yoshitomk 2 4,698 Último mensaje 18 Abril 2012, 00:48 am
por Breixo
(AYUDA POR FAVOR) determinar salida en estos códigos
Programación C/C++
victorportes 1 1,620 Último mensaje 10 Octubre 2018, 01:25 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines