elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con varias palabras en un string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con varias palabras en un string  (Leído 2,333 veces)
kur79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Ayuda con varias palabras en un string
« en: 10 Septiembre 2015, 22:16 pm »

Pues eso, llevo ya varios años programando y no me ha pasado esto, pero estoy haciendo un proyecto y en un string solo me permite almacenar una palabra. Me explico, necesito que el usuario inserte 2 datos que son nombre y apellidos, pero cuando el cin>>nombre le paso 2 palabras como "Jose Luis" pero me almacena nombre=jose apellidos=luis y continua el programa.  :-[
Esto ocurre con todo lo que trato de hacer no solo en este programa, ¿alguna idea? Gracias


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con varias palabras en un string
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2015, 22:19 pm »

Código
  1. // Si usaste cin>>X antes, coloca esta linea:
  2. cin.ignore();
  3.  
  4. string t;
  5. getline(cin, t);


En línea

kur79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Ayuda con varias palabras en un string
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2015, 22:21 pm »

Nop, aún me ocurre  :huh:
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con varias palabras en un string
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2015, 23:02 pm »

Es improbable que ocurra eso con getline. Coloca el código.
En línea

kur79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Ayuda con varias palabras en un string
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2015, 23:21 pm »

Creo que te referías así¿?

Código
  1.   string nombre,apellidos;
  2.            cout<<"Intruduce el nombre: ";
  3.            getline(cin, nombre);
  4.            cin.ignore();
  5.            cout<<"Intruduce los apellidos: ";
  6.            getline(cin, nombre);
  7.            cout<<nombre<<endl;
  8.            cout<<apellidos<<endl;

esto obtengo de la consola

Intruduce el nombre: Jose Luis

Intruduce los apellidos: Romer Rincon
Romer Rincon

read from master failed
                       : Input/output error

RUN FAILED (exit value 1, total time: 17s)


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Ayuda con varias palabras en un string
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2015, 02:31 am »

Directamente std::cin >> nombre; en vez de usar getline asi
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con varias palabras en un string
« Respuesta #6 en: 11 Septiembre 2015, 11:16 am »

no pongas el cin.ignore salvo que uses "cin>>" antes. Así que en ese código, no lo uses.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda: Crear una pila contando palabras encontradas en un string
PHP
Darkkz 2 2,338 Último mensaje 10 Septiembre 2011, 23:35 pm
por Darkkz
¿Extraer palabras de un string?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dont'Exist 3 4,395 Último mensaje 17 Marzo 2012, 14:32 pm
por dont'Exist
Seleccionar con explode varias palabras
PHP
dimitrix 2 2,290 Último mensaje 20 Junio 2012, 14:08 pm
por dimitrix
identificar varias palabras en una oracion
Programación Visual Basic
asdexiva 6 3,154 Último mensaje 27 Noviembre 2014, 22:56 pm
por asdexiva
MOVIDO: identificar varias palabras en una oracion
Programación General
Eleкtro 0 1,540 Último mensaje 26 Noviembre 2014, 19:33 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines