elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con programa que determine los numeros primos en un rango a,b en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con programa que determine los numeros primos en un rango a,b en C  (Leído 9,857 veces)
acer-x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Ayuda con programa que determine los numeros primos en un rango a,b en C
« en: 9 Mayo 2018, 02:06 am »

necesito hacer un programa en C donde determine cuales son los numeros primos en un rango a y b, lo que pasa es que quiero hacerlo solo con while y en una funcion, lo he intentado pero no me ha dado resultado ningun programa que he hecho, ayudaa :c


En línea

Kenji-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa que determine los numeros primos en un rango a,b en C
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2018, 03:37 am »

pon tu código y tus dudas para que podamos ayudarte


En línea

acer-x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa que determine los numeros primos en un rango a,b en C
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2018, 06:11 am »

Al final creo que lo he conseguido
ahi esta mi codigo

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

void funx(int a, int b)

{
int cont=0,primo;
    while (a<b)
    {
        a++;
        primo=1;
        cont=2;
            while (cont<=a/2)
            {
                if(a%cont==0)
                    primo=0;
                    cont++;
            }
            if(primo!=0)
            printf(" %d ",a);
    }
}


int main()
{
    int a,b;
    printf("Ingresar Intervalos(a y b) para determinar la cantidad de numeros primos entre ellos\n");
    printf("Ingrese el intervalo a:");
    scanf("%d",&a);
    printf("\nIngrese el intervalo b:");
    scanf("%d",&b);

    printf("Los numeros primos son : ");
    funx(a,b);

    return 0;
}
En línea

Kenji-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 104


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa que determine los numeros primos en un rango a,b en C
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2018, 07:17 am »

yo me he echo esta función:
Código
  1. void funx(int a, int b){
  2. int cont=0,primo;
  3. while (a<b){
  4. a++;
  5. primo=1;
  6. cont=2;
  7. while (cont<=a/2){
  8. if(a%cont==0)
  9. primo=0;
  10. cont++;
  11. }
  12. if(primo!=0)
  13. printf(" %d ",a);
  14. }
  15. }
  16.  

y la he probado junto con la que has hecho y funcionan de la misma manera
En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Ayuda con programa que determine los numeros primos en un rango a,b en C
« Respuesta #4 en: 10 Junio 2018, 22:00 pm »

Usted habia especificado que todo el programa debia hacerse con ciclo while y una funcion.

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. bool primo(int n);
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9. int v_inicial, v_final;
  10. cout << "Ingrese valor inicial: "; cin >> v_inicial;
  11. cout << "Ingrese valor final  : "; cin >> v_final;
  12. while(v_inicial<=v_final){
  13. if(primo(v_inicial)==true){
  14. cout << v_inicial << " ";
  15. }
  16. v_inicial++;
  17. }
  18. cout << endl;
  19. system("pause");
  20. return 0;
  21. }
  22.  
  23. bool primo(int n)
  24. {
  25. int i=1, cont=0;
  26. while(i<=n){
  27. if(n%i==0){
  28. cont++;
  29. }
  30. i++;
  31. }
  32. if(cont==2){
  33. return true;
  34. }
  35. else{
  36. return false;
  37. }
  38. }
  39.  

« Última modificación: 10 Junio 2018, 22:04 pm por Beginner Web » En línea

7w7
0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ayuda con programa que determine los numeros primos en un rango a,b en C
« Respuesta #5 en: 10 Junio 2018, 22:32 pm »

@Beginner Web No hagas sus tareas, no aprenden, es mejor ver sus códigos y señalar sus errores para que aprendan, de lo contrario el foro se convierte en un lugar donde solo vengan a pedir tareas.
En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quien me ayuda con este programa!!!!numeros!!!
Programación C/C++
akiss 3 5,647 Último mensaje 6 Marzo 2012, 01:42 am
por akiss
Ayuda para mejorar programa para números primos VB 2010 Express
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanlulete 6 9,215 Último mensaje 17 Julio 2012, 07:59 am
por Yoghurt
Ayuda con Programa numeros primos matriz
Java
Jaime1315 7 10,912 Último mensaje 9 Febrero 2013, 13:58 pm
por Mitsu
Por favor ayuda con un programa en C, números primos « 1 2 »
Programación C/C++
rod89 10 6,279 Último mensaje 9 Noviembre 2014, 17:31 pm
por daryo
Programa de c que de numeros primos
Software
aikoko 0 1,335 Último mensaje 23 Noviembre 2017, 04:16 am
por aikoko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines