elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con problema c++ relocation truncated
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con problema c++ relocation truncated  (Leído 3,860 veces)
+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
ayuda con problema c++ relocation truncated
« en: 9 Mayo 2016, 01:08 am »

Citar
cd 'C:\Users\SM\Documents\NetBeansProjects\Automata'
C:\cygwin64\bin\make.exe -f Makefile CONF=Debug
"/usr/bin/make" -f nbproject/Makefile-Debug.mk QMAKE= SUBPROJECTS= .build-conf
make[1]: Entering directory '/cygdrive/c/Users/SM/Documents/NetBeansProjects/Automata'
"/usr/bin/make"  -f nbproject/Makefile-Debug.mk dist/Debug/Cygwin-Windows/automata.exe
make[2]: Entering directory '/cygdrive/c/Users/SM/Documents/NetBeansProjects/Automata'
mkdir -p dist/Debug/Cygwin-Windows
g++     -o dist/Debug/Cygwin-Windows/automata build/Debug/Cygwin-Windows/Cadena.o build/Debug/Cygwin-Windows/main.o
build/Debug/Cygwin-Windows/main.o: In function `main':
/cygdrive/c/Users/SM/Documents/NetBeansProjects/Automata/main.cpp:28: undefined reference to `Cadena::fragmentar(std::string)'
/cygdrive/c/Users/SM/Documents/NetBeansProjects/Automata/main.cpp:28:(.text+0x72): relocation truncated to fit: R_X86_64_PC32 against undefined symbol `Cadena::fragmentar(std::string)'
collect2: error: ld returned 1 exit status
nbproject/Makefile-Debug.mk:63: recipe for target 'dist/Debug/Cygwin-Windows/automata.exe' failed
make[2]: *** [dist/Debug/Cygwin-Windows/automata.exe] Error 1
make[2]: Leaving directory '/cygdrive/c/Users/SM/Documents/NetBeansProjects/Automata'
nbproject/Makefile-Debug.mk:60: recipe for target '.build-conf' failed
make[1]: *** [.build-conf] Error 2
make[1]: Leaving directory '/cygdrive/c/Users/SM/Documents/NetBeansProjects/Automata'
nbproject/Makefile-impl.mk:39: recipe for target '.build-impl' failed
make: *** [.build-impl] Error 2

ese es el error que me sale


y solo estoy llamando a una funcion desde el main el cual esta en un diferente archivo



archivo Cadena.h
Código
  1. #ifndef CADENA_H
  2. #define CADENA_H
  3.  
  4. #include <string>
  5. using namespace std;
  6.  
  7. class Cadena {
  8. public:
  9.    Cadena();
  10.    string fragmentar(string );
  11.    Cadena(const Cadena& orig);
  12.    virtual ~Cadena();
  13. private:
  14.  
  15.  
  16. };
  17.  
  18. #endif /* CADENA_H */


archivo Cadena.cpp
Código
  1. #include "Cadena.h";
  2. #include <vector>;
  3. # include <iostream>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. Cadena::Cadena() {
  7. }
  8.  
  9. Cadena::Cadena(const Cadena& orig) {
  10. }
  11.  
  12. Cadena::~Cadena() {
  13. }
  14.  
  15. string fragmentar(string texto ){
  16.    int posicion=0;
  17.    string delimitador=" ";
  18.    vector<string> resultado;
  19.    while( ( posicion = texto.find( delimitador ) ) != string::npos ) {
  20. resultado.push_back( texto.substr( 0, posicion ));
  21. texto.erase( 0, posicion + delimitador.length());
  22. }
  23.  
  24.    for(int i=0; i<resultado.size(); i++){
  25.    }
  26.    return "hola";
  27. }

archivo main

Código
  1. #include <cstdlib>
  2.  
  3. #include <iostream>
  4. #include <iomanip>
  5.  
  6. #include "Cadena.h"
  7. using namespace std;
  8.  
  9. /*
  10.  *
  11.  */
  12. int main(int argc, char** argv) {
  13.    std::cout<<"si funciona";
  14.    Cadena cadena;
  15.    string var="comeGalleta";
  16.    string rs=cadena.fragmentar(var);
  17.    return 0;
  18. }



solo es una prueba, es decir la logica del programa esta mal, repito es solo una prueba y al ejecutarlo sale error, pero si es muy sencillo no entiendo como sale error
 
me podrian ayudar...


« Última modificación: 18 Mayo 2016, 00:29 am por Eternal Idol » En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con problema c++ relocation truncated
« Respuesta #1 en: 18 Mayo 2016, 02:22 am »

Que tsl nunca he programado con netbeans pero veo que usa cygwin...

No te esta reconociendo

Código:
Cadena::fragmentar(std::string)

Por eso corta la compilacion. Ahorita que llegue a mi casa lo pruebo.


En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con problema c++ relocation truncated
« Respuesta #2 en: 18 Mayo 2016, 04:07 am »

gracias por probar mi codigo
gracias por la ayuda... estare al tanto de tu respuesta
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con problema c++ relocation truncated
« Respuesta #3 en: 18 Mayo 2016, 05:18 am »

qwery.azc: no hagas doble post por favor.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con problema c++ relocation truncated
« Respuesta #4 en: 18 Mayo 2016, 05:33 am »

Código:
C:\ejemplos>g++ main.cpp Cadena.cpp
Cadena.cpp:1:20: warning: extra tokens at end of #include directive
 #include "Cadena.h";
                    ^
Cadena.cpp:2:18: warning: extra tokens at end of #include directive
 #include <vector>;

Me marca que tiene dos punto y comas de mas  :rolleyes: :rolleyes: y posteriormente me marca el mismo error que a ti.

Código:
C:\ejemplos>g++ main.cpp Cadena.cpp
C:\Users\alberto\AppData\Local\Temp\cc1x9SGg.o:main.cpp:(.text+0x8e): undefined
reference to `Cadena::fragmentar(std::string)'
collect2.exe: error: ld returned 1 exit status

La funcion fragmentar esta definida mas no es parte de la clase

actualmente esta asi:

Código
  1. string fragmentar(string texto ){
  2.    int posicion=0;
  3.    string delimitador=" ";
  4.    vector<string> resultado;
  5. ...
  6.  

Cuando deberia de estar asi:

Código
  1. string Cadena::fragmentar(string texto ){
  2.    int posicion=0;
  3.    string delimitador=" ";
  4.    vector<string> resultado;
  5. ...
  6.  

Posterior a eso no ya no marca error en la compilacion.
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con problema c++ relocation truncated
« Respuesta #5 en: 19 Mayo 2016, 00:40 am »

entonces tengo que declarar asi las funciones en el punto .cpp?
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con problema c++ relocation truncated
« Respuesta #6 en: 19 Mayo 2016, 01:27 am »

 si te fijas solo se le agrego
Código:
Cadena::

Si no, no serian parte de la clase. y tendrias que llamartla sin el punto
 asi esta
Código
  1. cadena.fragmentar(var);

tendrias que llamarla

Código
  1. fragmentar(var);

Saludos.
En línea

+ 1 Oculto(s)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 298


un defecto se puede convertir en una virtud


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con problema c++ relocation truncated
« Respuesta #7 en: 19 Mayo 2016, 01:44 am »

muchas gracias... amigo

yo soy nob en c++, vengo de mi lenguaje nativo "JAVA" y es bastante diferente
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un problema...
Java
Zero_1 5 4,160 Último mensaje 30 Noviembre 2007, 13:39 pm
por Zero_1
Ejecución de Archivos desde Memoria [Base Relocation] « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
[Zero] 21 19,805 Último mensaje 9 Junio 2012, 00:00 am
por Karman
"AYUDA"... Necesito ayuda con un problema que no entiendo
Programación General
rg21 1 4,153 Último mensaje 19 Abril 2015, 00:30 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines