elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Con menu C++ 4.9.9.4
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con menu C++ 4.9.9.4  (Leído 1,586 veces)
estivinho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Ayuda Con menu C++ 4.9.9.4
« en: 25 Octubre 2012, 04:14 am »

Q tal amigos soy nuevo en este foro y necesito un poco de ayuda.
espero puedan resolver mi duda,

Bueno tengo que entregar un proyecto de programacion basica pues mi problema es que tengo mis menus con switch, ahora cuando ejecuto mi programa corre normalmente sin fallos  :silbar: :silbar:

mi pregunta es e visto muchos programas que al escojer una opcion del switch se borra la pantalla y sale el siguiente menu como si fuera una pantalla totalmente diferente; no se si me entienden =D

pues al ejecutar mi programa corre bien pero los menus me salen como una lista cada vez escojo la opcion y tengo como 10 menus asi q se pueden imaginar la lista que sale jeje

espero me puedan ayudar con un ejemplo gracias   :rolleyes: :rolleyes:


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Ayuda Con menu C++ 4.9.9.4
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2012, 04:30 am »

si estas en windows
Código:
system("CLS");
entre cada case


En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
estivinho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Ayuda Con menu C++ 4.9.9.4
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2012, 04:36 am »

Gracias amigo me sirvio demasiado  :D :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DVD sin menu... (ayuda)
Multimedia
g-unit 3 2,059 Último mensaje 1 Septiembre 2005, 14:14 pm
por g-unit
ayuda con menu
Programación Visual Basic
bautistasbr 4 1,264 Último mensaje 10 Marzo 2006, 21:23 pm
por bautistasbr
ayuda con menu vcd
Multimedia
lyenda 3 1,524 Último mensaje 25 Agosto 2006, 07:39 am
por lyenda
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,544 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
! Ayuda ! -menu en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ronald hisp 6 9,777 Último mensaje 21 Diciembre 2008, 18:17 pm
por CrÄsH
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines