elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Con Lectura Archivo en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con Lectura Archivo en c++  (Leído 2,503 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Ayuda Con Lectura Archivo en c++
« en: 23 Diciembre 2011, 17:33 pm »

Tengo que leer un archivo y guardar lo que lee en un array, el problema? Primero mi codigo no guarda nada solo imprime (esto es por mientras si se hacerlo). El verdadero problema es que necesito que leea char a char y no la linea entera como lo tengo yo

Otra cosa para que es input??

Código:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <iomanip>
using namespace std;

int main()
{
char linea[128];
int comas;

ifstream entrada("texto.txt");
ifstream input;
char c;
input.open("texto.txt");

if (entrada.good())
cout << "El archivo texto.txt fue abierto correctamente \n";

else
cout << "El archivo texto.txt no pudo ser abierto correctamente \n";

while(!entrada.eof()){
entrada.getline(linea, sizeof(linea));
        cout << linea << endl;
}
entrada.close();
input.close();
return 0;
}



En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con Lectura Archivo en c++
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2011, 20:05 pm »

Hola

Prueba con
Código
  1. c = entrada.get();
  2.  
en lugar del getline que tienes puesto.

Por cierto input no sirva para nada en tu código.

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: Ayuda Con Lectura Archivo en c++
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2011, 20:32 pm »

Que básico la solución... Gracias amigo el problema era que buscaba y buscaba y todos los que usaban get lo hacian de una forma bastante compleja muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
foto lectura, y lectura veloz, scanning y otros metodos de lectura rapida....
Foro Libre
Kase 3 12,654 Último mensaje 4 Febrero 2014, 08:47 am
por camilo_
problema lectura de archivo
Programación C/C++
javahat 6 3,669 Último mensaje 22 Mayo 2010, 01:04 am
por nicolasblues86
[AYUDA] Crear Archivo Excel de Solo lectura !
Programación Visual Basic
sebah97 1 4,457 Último mensaje 29 Mayo 2010, 21:57 pm
por seba123neo
[Ayuda]Lectura de Archivo txt
PHP
rolly21102 5 3,753 Último mensaje 17 Julio 2011, 01:00 am
por WHK
Ayuda con lectura de archivo txt!! no funciona mi if
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SrTrp 1 1,743 Último mensaje 29 Octubre 2018, 06:07 am
por SrTrp
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines