ayuda con float

(1/2) > >>

ediporey2000:
Hola a todos; lo que pasa es que vengo aprendiendo C xD y no he podido con esto aunque ya se que es una pregunta boba no le encuentro solucion si alguien me ayudara se lo agradeceria mucho mi codigo es el siguiente:

#include <stdio.h>

main()
{
      float x=4060.80;
      printf("%f", x);
      fflush(stdin);
      getchar();
      }

y al compilarlo tira Citar

0.000000

cuando quiero que imprima en pantalla el valor que le asigne a x;
uso dev c++

AckeR:
jaja no me extrañaría de 'Dev c++'

Bueno lo probé en wxDev-c++ y en visual c++ y me funciona correctamente!

nicolas_cof:
ediporey2000, por favor utiliza las etiquetas GeSHI o code para postear codigo

[code=c]codigo fuente c[/code]

[code]codigo fuente[/code]

Algunos errores del codigo....

Código:

fflush(stdin);

Código:

main()

Te sugiero leer el siguiente post...

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/lo_que_no_hay_que_hacer_en_cc_nivel_basico-t277729.0.html

Salu10.

Mr.Blue:
Código
#include <stdio.h>
 
int main() // el prog principal debuelve un entero
{
float x=4060.80;
printf("%.2f", x); //.2 para que muestre 2 decimales despues de la ,
                                        //fflush (stdin); esta de mas en este ej ya que no necesitas limpiar el buffer porq no ingresas nada por teclado
getchar();
return 1; //tiene un valor de retorno 1 (entero)
}

nicolas_cof:
Cita de: Sr.Blanco en 29 Junio 2010, 04:42 am

Código
#include <stdio.h>
 
int main() // el prog principal debuelve un entero
{
float x=4060.80;
printf("%.2f", x); //.2 para que muestre 2 decimales despues de la ,
                                        //fflush (stdin); esta de mas en este ej ya que no necesitas limpiar el buffer porq no ingresas nada por teclado
getchar();
return 1; //tiene un valor de retorno 1 (entero)
}


Sr.Blanco, en el return final de la funcion main() se utiliza 0, para indicar que esta a finalizado con exito, y cualquier otro valor para indicar un error o algun tipo de terminacion anormal del programa.

Salu10.

Navegación

[0] Índice de Mensajes

[#] Página Siguiente