elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con estos códigos (Actualizado 22/06/2012)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con estos códigos (Actualizado 22/06/2012)  (Leído 9,192 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Ayuda con estos códigos (Actualizado 22/06/2012)
« Respuesta #10 en: 22 Junio 2012, 12:19 pm »

Un numero racional se caracteriza por estar expresado con un denominador y un numerador.

Saludos ;D


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
LoLo2207

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayuda con estos códigos (Actualizado 22/06/2012)
« Respuesta #11 en: 22 Junio 2012, 15:22 pm »

Te falto considerar que pasa cuando indice->num>=maximo es falso, el bucle se vuelve infinito ya que no cambias de nodo
Ostras es verdad, se me olvidaba pasar de nodos. Creo que tras tantos cambios que hice dejé sin ponerlo.

Y gracias, porque ya funciona. Usaba la función sin dobles punteros porque en un ejercicio muy parecido que ya tengo hecho (en vez de eliminar los mayores al nº introducido, tengo que eliminar ese nº todas las veces que aparezca) lo hice sin dobles punteros y como funcionó, pues pensé "digo yo que si funiona así, simplemente cambio el interior de la función un poco para que elimine los mayores y ya". Pero nanai jajaja

Finalmente, no se suponía que yo pasaba por referencia la lista? porque usaba un puntero *lst al principio de ella y luego la iba recorriendo. Y cuándo debería usar una función que llame a **lst y no *lst? Según lo que veo, la única que hace uso de **lst es InsertarNodoFinal(NODO **lst, int num) y es porque modifica la lista en sí, insertando nodos. Las de MostrarLista(NODO *lst) y NumeroNodos(NODO *lst) como solo la recorren no necesitan modificar los nodos y sólo necesitan un puntero simple no?

Qué lio xD Pero menos mal que sois unos máquinas.

PD:
Un numero racional se caracteriza por estar expresado con un denominador y un numerador.

Saludos ;D
Lol wut? Creo que has mirado una respuesta antigua y no la última XD


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Ayuda con estos códigos (Actualizado 22/06/2012)
« Respuesta #12 en: 22 Junio 2012, 15:57 pm »

Es que empece a leer el post y en el primer comentario del primer codigo vi eso xD, pone que se caracteriza por estar expresado por un  denominador y un denominador.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Aporte] Factorización Relativamente Rápida - Actualizado 18/08/2012 -
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 0 4,964 Último mensaje 15 Marzo 2011, 04:38 am
por Keyen Night
Como se desencriptan códigos como estos: ''sºÁÓrX''
Programación General
Ngeooz 0 1,825 Último mensaje 29 Diciembre 2013, 23:58 pm
por Ngeooz
¿Cómo mejorar estos códigos?
PHP
Richter{}; 1 1,671 Último mensaje 16 Noviembre 2014, 00:09 am
por dimitrix
Alguien me explicaría que son estos codigos
Programación C/C++
naidmen 2 2,054 Último mensaje 13 Febrero 2017, 21:17 pm
por dato000
(AYUDA POR FAVOR) determinar salida en estos códigos
Programación C/C++
victorportes 1 1,662 Último mensaje 10 Octubre 2018, 01:25 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines