elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este programa  (Leído 2,075 veces)
nosotros12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda con este programa
« en: 17 Noviembre 2011, 18:50 pm »

Hola amigos buenos dias.

He creado un codigo dfe programacion pero se me repite indefinidamente
lo que necesito es que solo se me repita 10veces, es decir que pueda ingresar 10 veces las calificaciones:

Aqui pongo el codigo:

# include <ctype.h>
# include <conio.h>
# include <stdio.h>

int n;
int c=0;
int p;
char r;
void main()
{

   do{
      clrscr();
         do{
            gotoxy(5,5), printf ("NOta %i:",c);
            scanf ("%i", &n);
         }
            while (n<0);
            p=p+n;
            gotoxy(20,15), printf ("Continuar INgresando s-n?");
         do{
            r= getch();
            r= toupper(r);
         }
            while(r!='S' && r!='N');
            c++;
   }
   while (r=='S');
   p=p/c;
   gotoxy(20,16), printf ("Promedio %i", p);
   getch;

}


Necesito que solo se ingresen 10 calificaciones.
Que puedo hacer o donde agrego el codigo.

Saludos Cordiales.


En línea

s00rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: Ayuda con este programa
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2011, 09:06 am »

Pues aunque esta un poco chosco el codigo, al parecer funciona lo unico que te falta para lo que pides es poner en el ultimo while
   while (r=='S');
que sea asi:
   while (r=='S' && c < 10);

Y con eso ya funcionaria, ya que c al parecer es el contador que lo aumentas y todo bien pero jamas lo utilizas para otra cosa que supongo yo que es el contador y ya con eso bastaria.

Saludos*!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con este programa
Programación C/C++
daxelmejor 1 2,372 Último mensaje 13 Mayo 2010, 16:00 pm
por Akai
Ayuda con este programa en C++
Programación C/C++
miguelb18 1 2,190 Último mensaje 25 Agosto 2010, 17:23 pm
por Littlehorse
ayuda con este programa
Dudas Generales
ZXILER 1 2,620 Último mensaje 16 Marzo 2012, 23:16 pm
por Aprendiz-Oscuro
Ayuda Busco este programa.
Programación C/C++
elkiy 2 1,967 Último mensaje 12 Junio 2012, 01:24 am
por elkiy
ayuda con este programa
Java
hairam 2 2,145 Último mensaje 9 Julio 2012, 20:56 pm
por rommel89
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines