elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')  (Leído 8,233 veces)
UV09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
« en: 14 Julio 2013, 18:40 pm »

Calcule la suma, la resta, la multiplicación y la división de 2 números introducidos por el usuario.  Tomar en cuenta el error de división por cero.  Imprimir los resultados.


En línea

SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2013, 18:45 pm »

Escribe lo que llevas escrito, donde te has atascado, que problema tienes, etc. Resolvemos dudas, pero no hacemos tareas  :P

Un saludo


En línea

αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2013, 19:11 pm »

Bueno yo lo haría asi:
Código:
#include <stdio.h>

main(){

int x, y;
int calculo;

printf("Introduce el primer numero => ");
scanf("%d", &x);
printf("Introduce el segundo numero => ");
scanf("%d", &y);
calculo=x+y;
getchar();
printf("La suma del primer numero y el segundo es => %d", calculo);
calculo=x-y;
getchar();
printf("La resta del primer numero y el segundo es => %d", calculo);
calculo=x*y;
getchar();
printf("La multiplicacion del primer numero y el segundo es => %d \n", calculo);

if (y!=0) {
   calculo=x/y;
   printf("La division del primer numero y el segundo es => %d", calculo);
}
else printf("No se puede dividir por 0!!");
getchar();

}

Y como dice SrCooper
Escribe lo que llevas escrito, donde te has atascado, que problema tienes, etc. Resolvemos dudas, pero no hacemos tareas  :P

Un saludo

Yo te lo respondo porque estoy aprendiendo C y me venia bien para practicar y encontré la forma de hacerlo rápidamente espero a verte ayudado y te puse el código porque es tu primer tema que hiciste cosa que creo que no se fijo SrCooper jeje

Un saludo αиσиyмσυรCร
En línea

UV09

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
« Respuesta #3 en: 14 Julio 2013, 19:35 pm »

Gracias gracias por el dato, estoy en el desarrollo de este problema! pensaba postearlo pero el programa me marca muchos errores!
Que sepan que recién comienzo a aprender C++

Saludos amigo y muchas gracias, αиσиyмσυรCร.
Y a SrCooper, me imagine que alguien me diría eso jaja, saludos!
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2013, 21:40 pm »

Código:
#include <iostream>

using namespace std;
int main()
{
float a, b, rdo;
cout<<"ingrese los numeros a y b:"<<endl;
cin>>a;
cin>>b;
rdo=a+b;
cout<<"la suma es "<< rdo<<endl;
rdo=a-b;
cout<<"la resta de a -b es"<<rdo<<endl;
rdo=a*b;
cout<<"la multiplicacion de a*b es "<<rdo<<endl;
rdo=a/b;
cout<<"la divicion de a/b es 2"<<rdo<<endl;
rdo=b/a;
cout<<"la divicion de b/a es "<<rdo<<endl;
system("PAUSE");
return 0;
}
en visual studio 2012 las operaciones printf y scanf del archivo cabecera <stdio.h> están casi olvidadas debido a problemas con el buffer y otras cosas así que los "maestros de windows" decidieron unilateralmente descartarlas, para usarlas deben ser s_printf
para mi particularmente me es lo mismo...pero si usas c++ la cabecera <iostream> es mas segura pero deberas usar cin y cout  para I/O datos
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
« Respuesta #5 en: 14 Julio 2013, 21:42 pm »

Esta bien, no me fije en que era tu primer tema. Aquí te escribo como lo haría yo, utilizando funciones de C++, porque anonymous uso funciones de C  :xD

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. int main(){
  5.  float a, b;
  6.  float suma, resta, multiplicacion, division;
  7.  
  8.  cout << "Introduzca dos numeros" << endl;
  9.  cin >> a;
  10.  cin >> b;
  11.  
  12.  suma = a+b;
  13.  resta = a-b;
  14.  multiplicacion = a*b;
  15.  if (b == 0) division = 0;
  16.  else division = a/b;
  17.  
  18.  cout << "La suma es: " << suma << ", la resta es: " << resta
  19.       << ", la multiplicacion es: " << multiplicacion
  20.       << " y la division es: " << division << endl;
  21.  
  22.  return 0;
  23. }

Un saludo
En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
« Respuesta #6 en: 14 Julio 2013, 21:51 pm »

tu code tuvo en cuenta la divicion en cero es mejor que mi code  :rolleyes:
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
« Respuesta #7 en: 14 Julio 2013, 22:03 pm »

tu code tuvo en cuenta la divicion en cero es mejor que mi code  :rolleyes:

Jajajaja Lo sé, he estado trabajando más de 10 horas seguidas para hacer el código, pero al final he conseguido solucionar este problema (IRONÍA)

Un saludo
En línea

αиσиyмσυรCร

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


[αиσиyмσυร̲̅Cร̲̅]


Ver Perfil
Re: Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
« Respuesta #8 en: 14 Julio 2013, 23:34 pm »

Yo hice el código en C si jejeje creí que eran similares C y C++ en ese caso lo siento y yo tuve también en cuenta la división entre 0 :D Yo estoy aprendiendo y me vino bien para practicar.

PD: flony lee todo el problema que se planteo jejeje concretamente lo de:
Citar
Tomar en cuenta el error de división por cero.

Por cierto de mi código en C a C++ no varia mucho solo ciertas cosas y no sabia lo de visual basic de los problemas con printf y scanf gracias aprendí algo :D y bueno yo he llegado a compilar codigos de C como C++ y me los hacia bien jeje pro eso pense lo que pensé :P

Un saludo
En línea

SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: Ayuda con este problema en C++ (Utilizando Visual Studio 12')
« Respuesta #9 en: 14 Julio 2013, 23:40 pm »

En realidad las funciones que tu utilizas también se puden utilizar en C++, solo que es más efectivo utilizar la librería iostream y las funciones cout y cin.

Un saludo
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Visual Studio 2005
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurol12 3 2,416 Último mensaje 13 Mayo 2008, 17:18 pm
por viviz02
Problema con Visual Studio 2008, Visual Source Safe 2005.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
davidesgt 0 4,736 Último mensaje 14 Octubre 2009, 17:32 pm
por davidesgt
Problema con Visual Studio [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
3mp3z@ndo 2 3,660 Último mensaje 27 Febrero 2011, 00:50 am
por 3mp3z@ndo
Problema con Visual Studio 2008.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
~ Ghost_Networks ~ 0 1,589 Último mensaje 4 Julio 2012, 01:26 am
por ~ Ghost_Networks ~
Problema con Visual Studio 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
firma10s04 2 2,630 Último mensaje 18 Junio 2013, 04:34 am
por raul338
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines