elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con este ejercicio incompleto,por favor.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con este ejercicio incompleto,por favor.  (Leído 2,083 veces)
xboxone007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Ayuda con este ejercicio incompleto,por favor.
« en: 17 Diciembre 2013, 18:29 pm »

Hola a todos estoy haciendo este ejercicio:

Escribir un programa que lea un número, que indica cuántos números enteros serán
guardados en un vector, crear el vector para almacenar el tamaño exacto de los datos y
entonces leer los enteros que serán guardados en el vector. Posteriormente se han de
mostrar los elementos en orden inverso y liberar la memoria que se ha reservado.

y he logrado hacer esta código pero no se como puedo seguir, no entiendo mucho los vectores.

Este es el código que he logrado hacer:

#include <iostream>

using namespace std;

int main(){
cout << "MEMORIA DINAMICA_____________" << endl << endl;

int length;
cout << "Cuantos numeros quieres introducir? " ;
cin >> length;
int* cadena = new int[length];

cout <<endl;
system("PAUSE");
}


Muchas gracias por vuestra ayuda y un saludo...


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con este ejercicio incompleto,por favor.
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2013, 18:38 pm »

Código
  1. for(int i=0; i<length;i++) //Eso para pedir los datos
  2.    cin >> cadena[i];
  3.  
  4. for(int i=length-1;i>=0;i--) //Esto los muestra
  5.    cout << cadena[i];
  6.  
  7. delete[] cadena;

Algo así?


En línea

xboxone007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda con este ejercicio incompleto,por favor.
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2013, 22:27 pm »

Muchísimas gracias, no lo podría haber terminado sin ti. :D

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines