elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con el uso de malloc en char (C)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con el uso de malloc en char (C)  (Leído 7,079 veces)
m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Ayuda con el uso de malloc en char (C)
« Respuesta #10 en: 2 Julio 2012, 22:28 pm »

muchas gracias de nuevo!!!!

eso tb me srive :D jeje pero no me he sabido explicar... o directamente cuando lea ese libro entendere.... jeje

lo que yo quiero hacer es... almacenar por ejemplo
while (b!=0){
    printf("\n Ingrese un personal de la peticion: ");
    fflush(stdin);
    scanf ("%s",&nuevo_proyecto.miembro);

    printf("\n Ingrese el rol del personal: ");
    fflush(stdin);
    scanf ("%s",&nuevo_proyecto.miembrorol);

    printf (" quiere continuar agregando personal de %s\n  \nPresione 1 para agregar 0 para finalizar\n",&nuevo_proyecto.miembrorol);

    scanf("%d",&b);


el resultado de 1 ciclo quiero almacenarlo en un array, el resultado del ciclo me tira como resultado un nombre ingresado por teclado: por ejemplo Marcos
el segundo da como resultado Miguel;


yo lo que queiro es guardar lo que me va dando el nuevo_proyecto_miembro... el un array y luego cuando utilize imprimir me tire todos los nomb re que guarde uno al lado del otro...

MArcos,Miguel,Manuel.

pero ahora leo el pfd del libro y me fijo bien.. kisas me lo acabas de explikar lo que pido pero no logro entender :D desde ya muchas gracias por las molestias


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el uso de malloc en char (C)
« Respuesta #11 en: 2 Julio 2012, 22:34 pm »

Lo siento, pero es que no entiendo muy bien lo que quieres hacer  :huh:

EDITO: ¿Lo que quieres es usar estructuras?  :D


« Última modificación: 2 Julio 2012, 22:40 pm por DickGumshoe » En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Ayuda con el uso de malloc en char (C)
« Respuesta #12 en: 3 Julio 2012, 14:23 pm »

eso que habia copiado

    while (b!=0){
    printf("\n Ingrese un personal de la peticion: ");
    fflush(stdin);
    scanf ("%s",&nuevo_proyecto.miembro);

    printf("\n Ingrese el rol del personal: ");
    fflush(stdin);
    scanf ("%s",&nuevo_proyecto.miembrorol);

    printf (" quiere continuar agregando personal de %s\n  \nPresione 1 para agregar 0 para finalizar\n",&nuevo_proyecto.miembrorol);

    scanf("%d",&b);

}
esta dentro de una estructura... lo que yo quiero es saber que codigo tengo uq usar para poder utilizar los datos uqe me va dando &nuevo_proyectomiembro.miembro fuera de este bucle.. osea... que se me almacene en algo para luego ir agregandolo a donde lo necesito
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el uso de malloc en char (C)
« Respuesta #13 en: 3 Julio 2012, 14:28 pm »

Puedes crear una estructura con vector. Por ejemplo:

struct
{
char nombre[300];
char apellidos[600];
}datos[10];

Así, el primer nombre estará en

datos[0].nombre

el segundo, en

datos[1].nombre

etc.

Creo que te refieres a eso, ¿no?

Saludos.
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Ayuda con el uso de malloc en char (C)
« Respuesta #14 en: 3 Julio 2012, 14:35 pm »

haaaaaaaaaaaaaaa kreo que si!!!!!! ahora lo pruebo pero siiiii!!!! un millon de gracias!!!! y de nuevo disculpa las molestias pero haaaaaaaaaaaaaaaaaa muchas gracias!!!! por tomarte el tiempo de responder !! te lo re aprecio!! me voy a poner a trabajar ocn ese codigo!!! gracias de nuevo
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el uso de malloc en char (C)
« Respuesta #15 en: 3 Julio 2012, 14:42 pm »

De nada. Cualquier duda, pregunta  :D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con el uso de malloc
Programación C/C++
alexis33de 2 3,840 Último mensaje 21 Agosto 2010, 23:18 pm
por alexis33de
duda doble puntero char a matriz de char
Programación C/C++
neo_from_cs_matrix 3 6,029 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 03:53 am
por rir3760
ERROR excepcion: char* = char* + n « 1 2 »
Programación C/C++
x64core 10 5,589 Último mensaje 21 Enero 2012, 20:20 pm
por Eternal Idol
Lectura de matríz de char como char** o DWORD*
Programación C/C++
david_BS 3 3,248 Último mensaje 20 Febrero 2012, 20:49 pm
por Eternal Idol
Ayuda en C. Unir char a char[] SOLUCIONADO
Programación C/C++
NeoB 5 5,245 Último mensaje 10 Abril 2012, 23:07 pm
por NeoB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines