elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con crackme
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con crackme  (Leído 2,530 veces)
jJPHyES

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Ayuda con crackme
« en: 10 Junio 2018, 05:41 am »

Necesito un poco de ayuda, si Dios lo permite, con este crackme.
El problema es a la hora de compilarlo no se puede.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <stdio.h>
  4. #include <string.h>
  5. #include <windows.h>
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.  char nombre[20];
  10.  char serial[20];
  11.  char vseril[20];
  12.  char vnombr[10] = "Crackme";
  13.  char vseria[10] = "100000";
  14.  
  15.  cout << "Ingrese su nombre:\n\r" << endl;
  16.  cin >> nombre;
  17.  cout << "Ingrese su serial\n\r" << endl;
  18.  cin >> serial;
  19.  system("CLS");
  20.  int ilen = nombre;
  21.  int slen = serial;
  22.  if(ilen > 5 && slen > 5)
  23.  {
  24.    MessageBox(NULL, "Nombre y serial como mínimo 5 caracteres.", "Error", MB_OK+MB_ICONEXCLAMATION);
  25.    exit 0;
  26.  elseif (strcmp(nombre, vnombr) && (strcmp(serial, vseria)))
  27.  {
  28.    MessageBox(NULL, "¡Felicidades!", "Bien", MB_OK+MB_ICONINFORMATION);
  29.    exit 0;
  30.  }
  31.  }
  32.   getch();
  33.   return 0;
  34. }
  35.  

Que Dios te bendiga, protega y acompañe.


En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 801


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Ayuda con crackme
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2018, 15:43 pm »

Código
  1. int ilen = strlen(nombre);
  2. int slen = strlen(serial);
  3. if(ilen <= 5 || slen <= 5)
  4. {
  5.    MessageBox(NULL, "Nombre y serial como minimo 5 caracteres.", "Error", MB_OK|MB_ICONEXCLAMATION);
  6.    return 1;
  7. }
  8. else if (strcmp(nombre, vnombr)==0 && (strcmp(serial, vseria)==0)
  9. {
  10.    MessageBox(NULL, "Felicidades!", "Bien", MB_OK|MB_ICONINFORMATION);
  11. }

Esos son los errores que noté, como está arriba debería compilar bién...


B#


En línea



jJPHyES

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda con crackme
« Respuesta #2 en: 10 Junio 2018, 16:43 pm »

Esos son los errores que noté, como está arriba debería compilar bién...


B#

Gracias, pero el error empieza dónde está tachado.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <stdio.h>
  4. #include <string.h>
  5. #include <windows.h>
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.  char nombre[20];
  10.  char serial[20];
  11.  char vseril[20];
  12.  char vnombr[10] = "Crackme";
  13.  char vseria[10] = "100000";
  14.  
  15. [s]  cout << "Ingrese su nombre:\n\r" << endl;[/s]
  16.  cin >> nombre;
  17.  cout << "Ingrese su serial\n\r" << endl;
  18.  cin >> serial;
  19.  system("CLS");
  20.  int ilen = strlen(nombre);
  21.  int slen = strlen(serial);
  22.  if(ilen <= 5 || slen <= 5)
  23.  {
  24.    MessageBox(NULL, "Nombre y serial como mínimo 5 caracteres.", "Error", MB_OK+MB_ICONEXCLAMATION);
  25.    return 1;
  26.  elseif (strcmp(nombre, vnombr) == 0 && strcmp(serial, vseria) == 0)
  27.  {
  28.    MessageBox(NULL, "¡Felicidades!", "Bien", MB_OK+MB_ICONINFORMATION);
  29.  }
  30.  }
  31.   getch();
  32.   return 0;
  33. }

Que Dios te bendiga, protega y acompañe.
En línea

BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 801


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Ayuda con crackme
« Respuesta #3 en: 11 Junio 2018, 02:15 am »

Gracias, pero el error empieza dónde está tachado.

Reemplazá...
Código
  1. cout
  2. cin
  3. endl

por:

Código
  1. std::cout
  2. std::cin
  3. std::endl


B#
En línea



jJPHyES

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Ayuda con crackme
« Respuesta #4 en: 11 Junio 2018, 03:14 am »

Reemplazá...
Código
  1. cout
  2. cin
  3. endl

por:

Código
  1. std::cout
  2. std::cin
  3. std::endl


B#

Gracias, pero sé que se puede utilizar "cout", "cin" sin "std::".
Nota: Compiladlo que, gracias a Dios, funciona.
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <stdio.h>
  4. #include <string.h>
  5. #include <windows.h>
  6.  
  7. int main()
  8. {
  9.  char nombre[20];
  10.  char serial[20];
  11.  char vseril[20];
  12.  char vnombr[10] = "Crackme";
  13.  char vseria[10] = "100000";
  14.  
  15.  std::cout << "Ingrese su nombre:\n\r" << std::endl;
  16.  std::cin >> nombre;
  17.  std::cout << "\n\r\n\r" << std::endl;
  18.  std::cout << "Ingrese su serial:\n\r" << std::endl;
  19.  std::cin >> serial;
  20.  system("CLS");
  21.  int ilen = strlen(nombre);
  22.  int slen = strlen(serial);
  23.  if(ilen <= 5 || slen <= 5)
  24.  {
  25.    MessageBox(NULL, "Nombre y serial como mínimo 5 caracteres.", "Error", MB_OK+MB_ICONEXCLAMATION);
  26.    return 1;
  27.  }
  28.  else if (strcmp(nombre, vnombr) == 0 && strcmp(serial, vseria) == 0)
  29.  {
  30.    FreeConsole();
  31.    MessageBox(NULL, "¡Felicidades!", "Bien", MB_OK+MB_ICONINFORMATION);
  32.  }
  33.   getch();
  34.   return 0;
  35. }
  36.  

Que Dios te bendiga, protega y acompañe.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Os dejo un crackme, mi primer crackme ^^ « 1 2 »
Ingeniería Inversa
frankener1986 14 12,783 Último mensaje 14 Agosto 2006, 00:59 am
por sircid
[CRACKME] Crackme 3 por MCKSys Argentina « 1 2 3 »
Ingeniería Inversa
MCKSys Argentina 29 18,389 Último mensaje 18 Enero 2013, 20:48 pm
por SITEA
AYUDA CON UN CRACKME « 1 2 »
Ingeniería Inversa
pags2 10 4,324 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 09:21 am
por .:UND3R:.
[CRACKME] Crackme 4 por MCKSys Argentina « 1 2 »
Ingeniería Inversa
MCKSys Argentina 14 12,732 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 02:46 am
por PeterPunk77
[Planificación] Concurso Tu Crackme Contra Mi Mejor Crackme
Ingeniería Inversa
Flamer 6 4,036 Último mensaje 17 Abril 2016, 03:45 am
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines