elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con codigo en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con codigo en C  (Leído 4,243 veces)
xassiz~


Desconectado Desconectado

Mensajes: 457



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con codigo en C
« Respuesta #10 en: 14 Octubre 2010, 15:16 pm »

Llamalo desde la consola


En línea

DARKDMR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo en C
« Respuesta #11 en: 20 Octubre 2010, 01:15 am »

gracias amigos ya se como lo que hago es agregarle al int una variable esperar algo como esto:
Código:
#include <stdio.h>
int main () {
   [b][u] int base,altura,radio,area,esperar;[/u][/b]
    char elija;
    printf("deseas calcular el area de un triangulo[t] o un circulo[c]?: ");
    scanf("%s",&elija);
    if (elija=='t') {
               printf("introduzca el valor de la base: ");
               scanf("%d",&base);
               printf("introduzca el valorde la altura: ");
               scanf("%d",&altura);
               area=(base*altura)/2;
               } else if (elija=='c') {
                      printf("introduzca el valor del radio: ");
                      scanf("%d",&radio);
                      area= 3.1415*radio*radio;
                      }
                      printf("el area es: %d.\n",area);
                  [b][u]    scanf("%d",esperar);[/u][/b]
}
   


En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo en C
« Respuesta #12 en: 20 Octubre 2010, 01:59 am »

Hace tiempo no programo pero note un problemita... area lo declaraste del tipo entero, y si calculas el area del circulo cuando multiplicas por pi (3,1415) te dara un decimal... Tonces tendrias un error... Entonces pana lo que te recomiendo es q declases area de tipo float, o hagas un casting de tipos que es algo que quizas no concoscas tonces, solo hazla del tipo float...

Saludos...
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines