elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con cadenas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con cadenas.  (Leído 9,584 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con cadenas.
« Respuesta #20 en: 17 Julio 2012, 19:01 pm »

Si vas a criticar algo, lee lo que se postea primero y luego comentas, ¿ok?

:) estaba pensando en [base cadena] + [longitud word] + [longitud divisor], jamas tome en consideración los divisores iniciales ( paso de textos que empiezan a ser pedantes ).

* Tomando los criterios de especializar la función para dicha cadena http://codepad.org/oCHGCGbd aun asi yo me quedo con strtok() (código de ejemplo: http://codepad.org/s9gKfS0Z);

Por lo menos tomate la molestia de comprobar si lo que dices es cierto o no.

Gracias por la ilustración maestro (vale madre estoy en vacaciones, jajaja).

P.D.: Como dicen por aquí "estas generando demasiada bilis".

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 17 Julio 2012, 19:25 pm por BlackZeroX (Astaroth) » En línea

The Dark Shadow is my passion.
User

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Ayuda con cadenas.
« Respuesta #21 en: 17 Julio 2012, 21:44 pm »

Hola nuevamente haber si me orientan, deseo encontrar una fucion en C similar a REPLACE
de VB 6

Ejemplo : strNewDate = Replace("08/31/2001", "/", "-")

Estuve averiguando en funciones en C y entontre que para hacer eso debo usar 2 funciones

strstr <---- Para ubicar la palabra a remplazar.
strncpy <--- Para especificar la palabra y nro de caracteres a remplazar.

Quedando el code asi :




Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <string.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6.  char str[] ="Espero les vaya muy bien";
  7.  char * pch;
  8.  pch = strstr (str,"vaya");
  9.  strncpy (pch,"haga",4);
  10.  printf ("%s\n", str);
  11.  return 0;
  12. }

Quedando "Espero les haga muy bien"


Habra una manera mas practica como REPLACE en VB ? ... gracias por su apoyo.




En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con cadenas
Programación Visual Basic
Mr pom0 1 1,333 Último mensaje 4 Marzo 2008, 19:06 pm
por Chefito
AYUDA Eliminar tabulaciones y \t de cadenas en ANSI C
Programación C/C++
el_nene_kpy 3 6,318 Último mensaje 13 Marzo 2014, 05:30 am
por leosansan
Ayuda Acumulador de cadenas en C
Programación C/C++
AxelIglesias 1 1,715 Último mensaje 7 Noviembre 2016, 21:42 pm
por MAFUS
ayuda con las cadenas
Programación C/C++
piyor6 8 3,456 Último mensaje 15 Abril 2018, 03:22 am
por Kenji-chan
Ayuda con fichero y cadenas en C
Programación C/C++
luar79 4 3,895 Último mensaje 7 Mayo 2022, 17:56 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines