elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con C Universidad :c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con C Universidad :c  (Leído 2,177 veces)
luisgonzalo4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con C Universidad :c
« en: 23 Octubre 2014, 04:10 am »

hola comunidad!, me pasaba por aquí en esta sección del foro por un problema que me han planteado en la universidad, se lo muestro:

Dado un numero suministrado por el usuario, escribir todos los numeros primos menores o iguales que el

las herramienta con la que el profesor me permite utilizar son los comando: printf,scanf,if,swit,while bueno solo eso es lo que hemos visto estructura secuencial y tomas de desicion y algo de repite para

Se preguntaran que si me dan Programacion Digital deberia saber estas cosas pero es que la verdad, no estudio sistemas o informática, sino ing. civil y esta materia "Programacion digital" me la exigen en el pensun


En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Ayuda con C Universidad :c
« Respuesta #1 en: 25 Octubre 2014, 10:57 am »

Que tienes hecho hasta ahora?

Saludos


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
kur79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Ayuda con C Universidad :c
« Respuesta #2 en: 25 Octubre 2014, 16:46 pm »

a ver yo te recomendaria algo asi, lo he hecho sin compilarlo pero viene a ser esto

Código:
int esPrimo(int a){
  int b=0;
  int res=0;//Es primo
  int i=2;
  while(i<a && b==0){
    if(a%i==0){
      b=1;
      res=1;//No es primo
    }else{
          i++;
    }
return res;
}

//--------------------------------
//Con esa funcion verias si un determinado numero es primo, asi que montas un for o cualquier otro bucle desde 0 hasta x (siendo x el numero que te dan), quedaria algo asi

int x;
cin>>x;

for(int i=0;i<x;i++){
   if(esPrimo(i)==0){
       cout<<"El "<<i<<" es primo."<<endl; //uso cout porque no se usar print, y la funcion anterior devuelve 0 si era primo el numero que le pasas
    }
}





En línea

Odai

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Odai


Ver Perfil
Re: Ayuda con C Universidad :c
« Respuesta #3 en: 26 Octubre 2014, 07:15 am »

Hola, dices que tu problema es en programación C...
Pues podría quedar así, lo que pasa es que no sé si funciona correctamente, no tengo a la mano un compilador :(


Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.    int numero=0;
  5.    int i=0, y;
  6.  
  7.     //aqui pides el numero al usuario
  8.  
  9. if(numero>=2)
  10. {
  11.    printf("\nprimo %d\n", 2);
  12. i=2;
  13.                y=0;
  14. while(y<(numero-1))
  15. {
  16.                        y=i+(i-1);
  17.                        printf("primo %d\n", y);
  18. i=i+1;
  19. }
  20. }
  21. else
  22. printf("%d no tiene numeros primos menores a el", z);
  23. }
« Última modificación: 26 Octubre 2014, 07:19 am por Niara » En línea

Tengo demasiadas fantasías para ser una ama de casa.
Marilyn Monroe
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con C Universidad :c
« Respuesta #4 en: 26 Octubre 2014, 08:53 am »

No hagan tareas por favor.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para desarrollar una Aplicación Movil de la universidad
Android
jose_e 1 4,579 Último mensaje 22 Diciembre 2011, 23:59 pm
por Graphixx
Ayuda con asignatura de la universidad
Foro Libre
Oblivi0n 9 2,885 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 19:19 pm
por solrac666
Ayuda Bot de tibia(Urgente) universidad
Programación General
tazmania1996 1 1,671 Último mensaje 22 Abril 2016, 08:42 am
por engel lex
Ayuda. Trabajo Universidad
Programación C/C++
Anarq 2 2,223 Último mensaje 1 Enero 2017, 17:02 pm
por ThinkByYourself
Ayuda con un ejercicio de la universidad
Java
joseluisperez 1 2,635 Último mensaje 1 Diciembre 2017, 17:38 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines