elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda con archivos amigos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con archivos amigos.  (Leído 1,228 veces)
heddydearmas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
ayuda con archivos amigos.
« en: 22 Mayo 2013, 15:36 pm »

tengo que hacer un ejercicio de multilista, yo lo se hacer con cargar y mostrar por teclado, pero ahora me piden crear un archivo en fomato txt con datos de alumnos y libros, despues eso lo tengo que abrir en c usando archivos y no lo pude hacer, si alguien me puede dar una mano agradeceria mucho.

Crear una multilista con la siguiente estructura:

Typedef  struct  alumnos
   {
   Int nro_legajo;
           char nombre[15];
           struct alumnoslibros *al;
           struct alumnos *sig;
   } nodo _ alumnos;

Typedef  struct  alumnoslibros
   {
   Int nro_libro;
           char título[40];
   char autor[40];
   struct alumnoslibros *sig;
   } nodo_alumnoslibros;


Los datos se obtienen de uno o dos archivos. Luego:

1.   Ingresar un alumno y mostrar todos los libros que posee.

2.   Ingresar un libro y mostrar el alumno  que lo tiene

MOD: No se hacen tareas. Postea lo que lleves hecho.


« Última modificación: 24 Mayo 2013, 21:19 pm por Aprendiz-0scuro » En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: ayuda con archivos amigos.
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2013, 00:41 am »

Hola! subi mas codigo por que con solo las declaraciones de las estructuras no te podemos ayudar

Saludos

PD: busca info de "archivos en C" en internet q hay mucho


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Amigos necesito ayuda con un background para un logo de una web ayuda.
Diseño Gráfico
™Carlos.® 2 3,372 Último mensaje 14 Agosto 2004, 00:23 am
por ™Carlos.®
Amigos ayuda urgente
Programación C/C++
wapch80 8 2,758 Último mensaje 1 Agosto 2011, 18:30 pm
por Triper0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines