elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda codigo convertir numero entero a string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda codigo convertir numero entero a string  (Leído 6,542 veces)
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Ayuda codigo convertir numero entero a string
« Respuesta #10 en: 3 Abril 2014, 23:59 pm »

Creo que se explicó bastante bien, Vangodp. Si lo tuyo son ganas de... e.e
No tengo ni idea a que te refieres con "ganas de...." Si me explicas mejor puedo contestarte como sea debido.
Citar
Hola, les pido una ayuda sobre un código que hice para convertir un numero entero a string. El código puede trabajar tanto con números negativos como positivos(aunque solo lo tengo implementado para números positivos). El tema es que no me arroja nada por la salida estandar..HELP! (soy aprendiz en C++)
No se tu seras muy inteligente y tal pero no he sabido entender lo que quería el compañero.
Pero si que veo tu intención. ¿Dime cual es el problema? :huh:
Si crees que te lo he dicho a ti por que mi mensaje va después del tuyo pues lo siento pero no iba contigo.  :rolleyes:


« Última modificación: 4 Abril 2014, 00:04 am por vangodp » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Ayuda codigo convertir numero entero a string
« Respuesta #11 en: 4 Abril 2014, 00:03 am »

Pues tal como lo pones me sale un número raro, sin dejarme introducir el número.

Sé que el fallo lo tengo yo, pero ¿dónde?.

Saludos!.

Pues sin ver el código completo no sé como decirte.

¿Numero esta inicializado no?


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda codigo convertir numero entero a string
« Respuesta #12 en: 4 Abril 2014, 00:18 am »

No tengo ni idea a que te refieres con "ganas de...." Si me explicas mejor puedo contestarte como sea debido.No se tu seras muy inteligente y tal pero no he sabido entender lo que quería el compañero.
Pero si que veo tu intención. ¿Dime cual es el problema? :huh:
Si crees que te lo he dicho a ti por que mi mensaje va después del tuyo pues lo siento pero no iba contigo.  :rolleyes:

Sí que son ganas, sí e.e
En línea

xiruko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 438


Ver Perfil
Re: Ayuda codigo convertir numero entero a string
« Respuesta #13 en: 4 Abril 2014, 00:53 am »

Hola, por qué no pruebas con sprintf()?

Código
  1. int a;
  2. char numero[20];
  3. printf("Ingresa un numero entero: ");
  4. scanf("%d ", &a);
  5. sprintf(numero, "%d", a);
  6. printf("Ingresaste: %s\n", numero);

Saludos!
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Ayuda codigo convertir numero entero a string
« Respuesta #14 en: 4 Abril 2014, 17:21 pm »

Hola, por qué no pruebas con sprintf()?
...................................
Saludos!

Y que no se olvide de incluir la librería <cstdio> para tal fin.

Saludos!
En línea

NanoTech

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayuda codigo convertir numero entero a string
« Respuesta #15 en: 7 Abril 2014, 22:42 pm »

Gracias pude corregir el problema y obtengo los resultados esperados..se pasaron compañero!!  ;D
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda [Problema al convertir HEX a String]
Programación Visual Basic
The Swash 3 2,607 Último mensaje 1 Febrero 2010, 17:01 pm
por The Swash
[Python 2.7.3] No me convierte string a numero entero
Scripting
Yidu 4 3,029 Último mensaje 19 Febrero 2013, 20:25 pm
por Yidu
Convertir std::string a valor entero? « 1 2 »
Programación C/C++
t4r0x 10 6,700 Último mensaje 6 Abril 2014, 08:46 am
por t4r0x
Ayuda no me copia el string entero
Programación C/C++
PabloPbl 2 1,936 Último mensaje 11 Diciembre 2015, 04:39 am
por PabloPbl
[AYUDA]Convertir un array de enteros a un numero entero en Java
Java
Suncar007 2 8,140 Último mensaje 7 Noviembre 2017, 02:18 am
por PabloPbl
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines