elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda codigo C++ (Agenda)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda codigo C++ (Agenda)  (Leído 20,026 veces)
L0R0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Ayuda codigo C++ (Agenda)
« en: 25 Febrero 2011, 21:49 pm »

Necesito ayuda con este codigo.... el problema esta en q cuando lo corro y selecciono la primera opcion el programa se cierra una vez ingresado los datos......

gracias!!!! por adelantado.....


#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;


struct Persona {
   char Nombre[65];
   char Estado[65];
   int ANacimiento;
 
}plantilla;

int main(int argc, char *argv[])
{
     int opc;
    int r;
   
do
{   
   
   
    system("CLS");     
  cout<< "Selecione Su Opcion:  ";
  cout<< endl;
  cout<< "1. Ingresar Usuario. ";
  cout<<endl;
  cout<< "2. Ver Usuario. ";
  cout<<endl;
  cout<< "3. Salir. ";
  cout<<endl;
  cout<< "Opcion: ";
  cin>> opc;
  cout<<endl;
 system("CLS");
 
      
      
    
    switch (opc)
    {
           
 case 1:
   
       cout<< "introduzca nombre: ";
    cout<<endl;
    cin>> plantilla.Nombre;
     system("CLS");
   
    cout<< "introduzca estado: ";
    cout<<endl;
    cin>> plantilla.Estado;
     system("CLS");
     
     cout<< "introduzca estado: ";
    cout<<endl;
    cin>> plantilla.ANacimiento;
     system("CLS");
   
   
    break;
 
 

   
 case 2:
     
      break;
     
     
     
     
case 3:
 cout<< "De Verdad Desea Salir?";
cout<< endl;
cout<< "1.Si.                        2.No.";
cout<<endl;
cout<< "opcion: ";
cin>>r;   
if (r==1)
{
         return EXIT_SUCCESS;
         } else {
                break;
         }
         
         
         
         
         
         
         
         
         
           }
   
     
       } while (1<opc || opc>3);
}


En línea

“Es preferible estar expuesto a los inconvenientes que surgen de un exceso de libertad que a los que provienen de una falta de ella.”-Thomas Jefferson

Twitter: @loro11
Nobody12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 179



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda codigo C++ (Agenda)
« Respuesta #1 en: 25 Febrero 2011, 22:27 pm »

Añade un "cin.get();" al final del código.  :P


En línea

L0R0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Ayuda codigo C++ (Agenda)
« Respuesta #2 en: 25 Febrero 2011, 22:59 pm »

Sigue igual.... No me funciona..... O no lo estoy poniendo dnd va.....  :-\
En línea

“Es preferible estar expuesto a los inconvenientes que surgen de un exceso de libertad que a los que provienen de una falta de ella.”-Thomas Jefferson

Twitter: @loro11
Nobody12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 179



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda codigo C++ (Agenda)
« Respuesta #3 en: 25 Febrero 2011, 23:17 pm »

Creo que iría así:

       } while (1<opc || opc>3);
cin.get();
return 0;
}
En línea

L0R0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Ayuda codigo C++ (Agenda)
« Respuesta #4 en: 25 Febrero 2011, 23:42 pm »

No q va no me funciona........  :-\
En línea

“Es preferible estar expuesto a los inconvenientes que surgen de un exceso de libertad que a los que provienen de una falta de ella.”-Thomas Jefferson

Twitter: @loro11
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ayuda codigo C++ (Agenda)
« Respuesta #5 en: 25 Febrero 2011, 23:55 pm »

Dices q sale cuando presionas el 1 por primera vez? o en el segundo menu?
En línea

L0R0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Ayuda codigo C++ (Agenda)
« Respuesta #6 en: 26 Febrero 2011, 00:02 am »

No.... yo selecciono la opcion nº 1 y pasa normal, el problema ocurre despues de q ingreso los datos q me pide (nombre, estado y año). Al terminar de ingresar los datos el programa se cierra,,, y lo que quiero q haga es q se devuelva al menu principal una vez ingresado los datos para seguir con la agenda,,, pero q va llega hasta ahi..... No se si el problema sea con la estructura o el ciclo q utilic.............
En línea

“Es preferible estar expuesto a los inconvenientes que surgen de un exceso de libertad que a los que provienen de una falta de ella.”-Thomas Jefferson

Twitter: @loro11
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ayuda codigo C++ (Agenda)
« Respuesta #7 en: 26 Febrero 2011, 00:18 am »

Yo no se C++ pero se C# y algo puedo entender, al principio no te entendia porq yo lo haria de otra forma, pero bueno fijate cambiando la verificacion del while porq me parece rara xD
En línea

L0R0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Ayuda codigo C++ (Agenda)
« Respuesta #8 en: 26 Febrero 2011, 00:33 am »

Gracias por la orientacion!!!! si el error estaba en l while:

en vez de:
         }
   
     
       } while (1<opc || opc>3);
}

tenia q colocar:

         }
   
     
     } while (1<opc||3>opc);
       
   
}


En línea

“Es preferible estar expuesto a los inconvenientes que surgen de un exceso de libertad que a los que provienen de una falta de ella.”-Thomas Jefferson

Twitter: @loro11
L0R0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Ayuda codigo C++ (Agenda)
« Respuesta #9 en: 26 Febrero 2011, 00:35 am »

No bueno yo soy nuevo en esto,,,, no se casi nada de C++... pero toi en eso pss.... de repente me va a ver molestando mas a menudo por aki!!! Gracias a valenciano013 y a XXX-ZERO-XXX por la ayuda!!!!
En línea

“Es preferible estar expuesto a los inconvenientes que surgen de un exceso de libertad que a los que provienen de una falta de ella.”-Thomas Jefferson

Twitter: @loro11
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con una agenda
Java
fredycruz 1 3,569 Último mensaje 23 Abril 2010, 22:34 pm
por Debci
ayuda para eliminar un dato de una agenda, en c
Dudas Generales
alexander-pedro 1 2,199 Último mensaje 11 Julio 2013, 23:04 pm
por Caster
ayuda para eliminar un dato de una agenda, en c
Programación C/C++
alexander-pedro 5 9,375 Último mensaje 16 Julio 2013, 11:00 am
por aguml
ayuda a subir foto en mi agenda en php
PHP
jelsir 1 1,669 Último mensaje 7 Octubre 2013, 00:31 am
por GenR_18
ayuda con búsqueda en agenda y panel de ayuda
Java
juan_1 1 1,677 Último mensaje 29 Mayo 2020, 12:18 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines